Тирамису

Тирамису без кофе

Печенье "Савоярди" — 30 шт. • Маскарпоне — 250 г • Сливки — 350 мл • Сахарная пудра — По вкусу • Ликер — 4 ст.л. • Молоко горячее — 300 мл • Какао-порошок — 5 ч.л. (+ 2 ч.л.

Тирамису в мультиварке

Яйцо куриное 8 • Сахар 1 стак. • Мука 1 стак. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Масло растительное 3 ст.л. • Вода 3 ст.л. • Кофе 250 мл • Коньяк 2-3 ст.л. • Сыр Маскарпоне 400

Тирамису с творогом

Пропитка: Кофе - 150 гКоньяк - 15 млПалочка корицы - 1 шт. Крем: Творог - 150 гСахарная пудра - 90 гТемный шоколад - 50 гЯйца - 1 шт.Соль - по вкусу

Тирамису-шарики

печенье своярди (измельчить в крошку), или бисквит - измельчить 300 г • крепкий заваренный кофе 50-60 мл • коньяк 1 ст.л. • какао для "обваливания" • яйцо 2 шт. • маскарпоне

Тирамису с маскарпоне и ромом

Яйцо куриное 3 шт. • Сыр маскарпоне 250 г • Печенье савоярди 200 г • Черный кофе 15 г • Ром 2 столовые ложки • Сахар 60 г • Какао-порошок по вкусу • Соль щепотка

Мандариновый тирамису

печенье савоярди - 400 г (1 большая упаковка) • маскарпоне - 500 г • сливки жирные - 500 мл • кофе свежесваренный - 200 мл (при варке добавить 0,5 ч.л. корицы) • мандарины

Клубничный тирамису с творогом и бананом

творог 500 г • клубника 200 г • шоколад черный горький 50 г • бананы 2 шт. • молоко 1/2 стак. • кофе 2 ст.л.

Тирамису без яиц с маскарпоне

Печенье Савоярди - 300 г • Маскарпоне - 300 г • Сливки жирные - 350 г • Сахарная пудра - 4 ст.л. • Кофе - 150 г • Коньяк - 1 ст.л. • Какао-порошок - 1 ст.л.

Клубничный тирамису-трайфл на десерт

клубника 980 г • сыр маскарпоне 225 г • шоколад черный горький 170 г • пудинг ванильный 100 г • печенье 85 г • сливки взбитые 2 стак. • кофе крепкий 2 стак. • молоко 1,5

Тирамису со сгущенкой

Сгущенка — 400 г • Печенье савоярди — 250 г • Сыр сливочный — 200 г • Сыр рикотта — 250 г • Сок лимонный — 1 ст.л. • Эспрессо — 2 ст.л. • Какао — 2 ст.л. • Коньяк — 4 ст.л.

Крем для тирамису

Маскарпоне — 500 г • Яйца — 4 шт. • Сахар — 100 г • Ванилин — По вкусу

Крем для тирамису с маскарпоне с сахарной пудрой и сливками

Маскарпоне - 250 г • Сливки - 170 г • Яйца - 2 шт. • Сахарная пудра - 40 г • Соль - по вкусу

Фруктовый тирамису

30 печений Дамские пальчики • 3 яйца • 1 щепотка соли • 250 г маскарпоне • 80 г сахара • 200 мл апельсинового сока • 500 г фруктов (клубника, банан, киви, апельсин) • сок

Тирамису в креманках

Маскарпоне — 0.5 кг • Савоярди — 22 шт. • Яйцо — 3-4 шт. • Сахар — 2-3 ст.л. • Ликер — По вкусу • Какао — 2-3 ст.л.

Тирамису с манго

Печенье Савоярди - 100 г • Кофе - 150 г • Манго - 1 шт. • Коньяк - 1 ст.л. • Маскарпоне - 250 г • Сахарная пудра - 80 г • Яйца - 2 шт. • Соль - 1 г

Тирамису с корицей

маскарпоне - 250 г • яйцо - 1 шт. • корица - по вкусу • ликер - по вкусу • клубника - по вкусу • шоколад горький - по вкусу

Классический тирамису

6 желтков • 250 г сахара • 275 г сыра маскарпоне • 400 мл жирных сливок • 600 г печенья дамские пальчики • 5 ст.л. кофейного ликера • 1 ч.л. какао-порошка • 25 г горького

Порционное Тирамису с вишней и шоколадом

2 куриных яйца (или 9-10 перепелиных) • 50 г сахара • 250 г Маскарпоне • 150 г печенья Савоярди • 200 мл кофе (растворимого или сваренного) • 200 г вишни без косточек • 50-100

Печенье для Тирамису

Масло сливочное 1 ст.л. • Сахарная пудра 4 ст.л. • Мука 100 г • Сахар 100 г • Яйца куриные 4 шт.

Тирамису со вкусом амаретто

печенье Савоярди - 15 шт. • маскарпоне - 250 г • сливки 33-35% - 100 г • яйца перепелиные - 7 шт. • кофе растворимый - 200 мл • ликер Amaretto - 50 г • какао - 1 ст.л. • сахарная

Тирамису за 5 минут

Сливки — 200 мл • Сахарная пудра — 1 ст.л. • Шоколадно-ореховая паста — 40 г • Сливочный сыр — 200 г • Ванильное мороженое — По вкусу • Кофе — По вкусу • Савоярди — 200 г

Тирамису в стакане

Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл • Яичный желток – 1 шт. • Сахарная пудра – 1-2 ст.л. • Ванильный сахар – 10 г • Маскарпоне – 250 г • Савоярди – 100 г • Какао–порошок –

Тирамису без маскарпоне

Яйца — 3 шт. • Сахар — 90 г • Ваниль — 1 ч.л. • Какао — По вкусу • Савоярди — По вкусу • Бренди — 2 ч.л. • Филадельфия — 80 г

Коктейль тирамису

вода - 2 стак. • печенье Дамские пальчики - 15 шт. • мороженое пломбир - 150 г • ликер Baileys - 4 ст.л. • сливки 33-35% - 100 г • ликер Amaretto - 4 ст.л. • сахарная пудра

Тирамису с творогом и лаймом без яиц и алкоголя

Для основы: Печенье Савоярди - 200 г Для крема: Творог - 400 гСливки - 500 млСахар - 100 гЛаймы - 1 шт. Для пропитки: Кофе - 200 г Для посыпки: Какао-порошок - 2 ст.л.

Трюфели Тирамису

сливки 33-35% - 120 г • молоко - 50 г • сахар - 10 г • ваниль в стручках - ½ шт. • шоколад черный горький - 85 г • яйца куриные - 25 г • маскарпоне - 250 г • печенье Савоярди

Клубничное тирамису

Клубника 300 г • Сливки 23% 250 мл • Сыр Маскарпоне 250 г • Сахар коричневый 100 г • Сахарная пудра 100 г • Ваниль 1 стручок • Вино десертное 100 мл • Шоколад черный 100 г

Диетический тирамису

Творог 200 г • Йогурт 150 г • Мука 4 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Кофе по вкусу • Какао 30 г

Свекольный тирамису

свекла 1 шт. • маскарпоне 100 г • козий сыр 30 г • тимьян 1 веточка • чили по вкусу • масло растительное 2 ст.л. • горчица 1 ч.л. • винный уксус 1 ст.л. • соль 1 по вкусу

Торт-тирамису

свежесваренный кофе 100 мл • сахар 20-50 г (по вкусу) • ликёр амаретто 20-40 г (по вкусу, или можно без ликёра) • яичные желтки 92 г (приблизительно 5 шт.) • яичные белки

Тирамису с медом и корицей

печенье Савоярди - 6 шт. • молоко - 100 мл • сливки 33-35% - 100 г • сахарная пудра - 50 г • маскарпоне - 100 г • мед жидкий - 4 ст.л. • корица молотая - 2 ч.л.

Тирамису по-быстрому

Сыр маскарпоне 200 г • Молотый миндаль 2 столовые ложки • Какао-порошок 1 столовая ложка • Молоко 1 столовая ложка • Сахарная пудра 1 столовая ложка • Печенье савоярди 2

Тирамису с миндалем

Сахар — 100 г • Миндаль — 100 г • Желтки — 5 шт. • Кофе — 200 мл • Ликер — 50 мл • Пачка савоярди — 1 шт. • Маскарпоне — 400 г

Десерт с творогом — тирамису

Тесто для печенья: • Яйца 3 шт. • Сахар 160 г • Мука 150 г • Творожный слой: • Творог базарный (мягкий) 200-250 г • Сметана 20% 3 ст.л. • Сахар 1 ст.л. • Какао-порошок (для

Тирамису с кофейным ликером и ромом

1 кг сыра Маскарпоне • 10 палочек бисквитного печенья • 6 яиц • 60 мл кофейного ликера Kahlua • 200 мл темного рома • 15 г листового желатина • 140 г свежесваренного черного

Тирамису с маскарпоне

Печенье "Савоярди" — 20 шт. • Маскарпоне — 400 г • Желток яичный — 3 шт. • Белок яичный — 4 шт. • Сахар — 70 г • Кофе крепкий — 200 мл (сваренный в турке) • Какао-порошок

Апельсиновый тирамису

Апельсины 4 шт. • Маскарпоне 500 г • Смородина черная 400 г • Яичный белок 4 шт. • Яичный желток 4 шт. • Апельсиновый ликер (Куантро, Кюрасао, Трипл сек) 50 мл • Бисквитное

Десерт Тирамису с клубникой

300 г клубники • 250 г сливок 35% • 150 г сыра Маскарпоне • 6 печений Савоярди • 2 ст.л. сахарной пудры (или по вкусу)

Тирамису без выпечки

сыр маскарпоне 500 г • кофе крепкий 250 мл • херес 140 мл • шоколад черный горький 100 г • печенье 15 шт. • апельсин 1 шт. • сахар 4 ст.л. • ваниль 2 стручка

Мороженое Тирамису

маскарпоне 200 г • сливки для взбивания 100 г • сахарная пудра 50 г • шоколад темный 50 г • вино Марсала 2 ст.л. • коньяк 1 ч.л. • кофе натуральный 3 ч.л. • печенье бисквитное

Мятный тирамису

печенье - 225 г • маскарпоне - 500 г • яйцо - 4 шт. • шоколад горький - 200 г • сахарная пудра - 70 г • ром - 3 ст.л. • шоколад мятный - 50 г • какао-порошок - по вкусу

Тирамису со сливками

маскарпоне - 500 г • сливки 33-35% - 500 г • печенье Савоярди - 1 упаковка • яйцо - 10 г • сахарная пудра - 200 г • ром - 1 ст.л. • кофе свежесваренный - 300 мл • какао-порошок

Базиликовый тирамису с клубникой

яйца куриные - 5 шт. • сахар - 50 г • мука - 15 г • картофельный крахмал - 15 г • какао-порошок - 20 ст.л. • молоко - 10 мл • творог - 100 банок • базилик - 1 шт. • сахарная

Ленивый нежирный Тирамису

творог обезжиренный - 300 г • молоко сгущенное с какао - 100 г • кофе свежесваренный - 300 мл • кофейный ликер - 2 ст.л. • вишневый джем - 5 ст.л. • апельсиновая цедра - по

Тирамису в креманке

сахар - 60 г • кофе растворимый - 60 г • какао - 50 г • сливки 35-38% - 33 мл • маскарпоне - 250 г • яйца куриные - 5 шт. • сахар ванильный - ¾ ч.л. • печенье бисквитное -

Малиновый тирамису

печенье Савоярди - 300 г • кофе черный - 200 мл • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 120 г • вода - 33 г • лимонная кислота - 1 щепотка • сыр Маскарпоне - 250 г • сливки 33-35%

Тирамису классический

Яичный желток 6 шт. • Сыр маскарпоне 500 г • Сахар 3 столовые ложки • Печенье савоярди 400 г • Темный ром 2 столовые ложки • Какао-порошок 10 г • Эспрессо 1 стак.

Простой Тирамису

150 г сахарной пудры • 2 яичных белка • 200 г молочного шоколада • 200 г бисквитного печенья (савоярди) • 200 мл воды развести с 1 ст.л. сахара • 4 яичных желтка • 400 г

Клубничный Тирамису

16 шт. бисквитного печенья савоярди (пальчики) • 250 г клубники • 350 г сыра маскарпоне • 4 яйца • 80 г сахарной пудры • 1 стак. воды • 1 ст.л. сахара • тертый шоколад • ягодки

Фиалковый тирамису

кофе натуральный — 10 г • вода — 150 мл • яйцо — 2 шт. • сыр маскарпоне — 125 г • сахарная пудра — 75 г • печенье савоярди — 100 г • ликер миндальный — 20 мл • краситель пищевой

Тирамису Сиреневый туман

черная смородина - 100 г • маскарпоне - 250 г • сливки 33-35% - 200 мл • сахарная пудра - 6 ст.л. • кофе эспрессо - 100 ч.л. • какао - 1 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • молоко -

Тирамису рулет

3 яйца • 1 стак. муки • 1 ч.л. разрыхлителя • 1 стак. сахара • 250 г сливочного сыра маскарпоне (для начинки) • 1/2 стак. сахара (для начинки) • 1 ч.л. растворимого кофе •

Тирамису с клубникой

клубника - 150 г • печенье бисквитное - 8 шт. • мята - 4 веточки • сахарная пудра - ½ ст.л. • маскарпоне - 500 г • яйца куриные - 3 шт. • сахарная пудра - 2 ст.л. • соль -

Тирамису

Печенье Савоярди - 300 г • Кофе - 2 стак. (200 мл) • Коньяк - 30 мл • Маскарпоне - 500 г • Куриные яйца - 3 шт. • Сахарная пудра - 250 г • Сливки жирные - 250 мл • Какао-порошок

Тирамису с Лимончелло

маскарпоне - 500 г • печенье - 25 шт. • сливки - 85 мл • сахарная пудра - 100 г • ванильный экстракт - 1 ч.л. • шоколад белый - 100 г • сахар - 100 г • вода - ½ шт. • лимонный

Конфетки Тирамису

200 г савоярди (печенье "Дамские пальчики") • 100 г маскарпоне • 50 мл кофе • 10 г какао • 1 ч.л. сахара (при необходимости) • 1 ч.л. коньяка (по желанию)

Тирамису с лаймом и свежим базиликом

сыр Маскарпоне - 250 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 65 г • ванильный порошок - ⅓ ч.л. • лаймовый сок - 1 шт. • лаймовая цедра - по вкусу • базилик свежий - 4 веточки •

Тирамису на сливках

Маскарпоне — 225 г • Яичный желток — 2 шт. • Сахар — 5 ст.л. • Бренди или ликёр — 1 ст.л. • Сливки жирные — 200 мл • Эспрессо сваренный — 100 мл • Ликёр ореховый — 50 мл •

Тирамису с геркулесом и отрубями

творог 200 г • кофе крепкий 100 мл • молоко 70 г • яйца 2 шт. • отруби 2 ст.л. • геркулес 2 ст.л. • агар-агар 1 ч.л. • заменитель сахара стевия по вкусу • какао-порошок

Тирамису лайт

Для коржей: Овсяная мука - 0.5 стак. (200 мл)Какао-порошок - 1 ст.л.Куриные яйца - 1 шт.Корица - 1 ч.л.Чернослив - 3 шт. Для крема: Творог - 200 гЙогурт - 200 г

Тирамису с малиновым сиропом

печенье Савоярди - 15 шт. • маскарпоне - 350 г • яйца перепелиные - 7 шт. • сахарная пудра - 3 ст.л. • ваниль в стручках - 1 шт. • кофе растворимый - 200 мл • малина замороженная

Тыквенный тирамису

тыква - 400 г • творог жирный - 200 г • сахарная пудра - 45 г • кленовый сироп - 5 мл • сливки жирные - 80 г • кофе молотый - 1 ст.л. • печенье - 180 г • корица - 1 ч.л. •

Клубнично-ванильный тирамису

Клубника - 200 г • Крем - 50 г • Коржи готовые - 300 г • Мягкий сыр - 150 г • Молоко - 250 мл • Йогурт - 2 ст.л. • Сливочное масло - 1 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Шоколад -

Тирамису Пьяная вишня

сахарная пудра - 100 г • сливки - 150 г • маскарпоне - 250 г • имбирь - 1 ч.л. • какао - 1 ст.л. • шоколад горький - 100 г • яйцо - 12 шт. • вишня - по вкусу

Лучший Тирамису без выпечки

сыр маскарпоне 500 г • сахар 100 г • коньяк 50 г • яйца 3 шт. • сахар ванильный 1 пакетик • печенье савоярди • кофе крепкий

Тирамису особенный

сахарная пудра - 10 г • маскарпоне - 250 г • печенье Савоярди - 20 шт. • творожная масса - 200 г • кофе эспрессо - 100 ч.л. • шоколадная стружка - 50 г

Десерт Тирамису

4 ст.л. сахара • 3 яйца • 250 г Маскарпоне • кофе эспрессо + амаретто (для пропитки) • печенье (бисквитное в форме палочек Savoiardi) • какао.

Новогодний Тирамису

сахар - 100 г • мука - 80 г • какао - 40 г • соль - 1 • ликер - 100 мл • желатин - 6 пакетов • маскарпоне - 500 г • сливки - 400 мл • шоколадные хлопья - 1 • яйцо - 5 шт.

Тирамису Минутка

Маскарпоне — 450 г • Сливки — 1 стак. (для взбивания) • Сахар — 1/2 стак. • "Дамские пальчики" — 20-24 шт. (печенье) • Какао — По вкусу (+ шоколад по желанию) • Ликер — По

Капкейки Тирамису

пшеничная мука - 100 стак. • масло сливочное - 60 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар коричневый - 2 ст.л. • сахар ванильный - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • маскарпоне - 200

Клубничный тирамису Вира

печенье савоярди • сок апельсиновый — 100 мл • лимон • сыр маскарпоне — 250 г • клубника — 450 г • ликер — 60 мл • яйцо — 2 шт. • желатин — 15 г • сахар — 90 г

Парфе Тирамису с маскарпоне и шоколадом

Для подачи: ШоколадМята (свежая)

Тирамису Для Двоих, с красной и черной смородиной

печенье - 8 • яйцо - 1 г • маскарпоне - 150 г • миндальный ликер - 10 • сахарная пудра - 40 г • кофе молотый - 150 мл • красная смородина - 50 г • черная смородина - 50 г

Тропический тирамису

маскарпоне - 400 г • печенье Савоярди - 200 г • яйцо - 4 шт. • ликер сливочный - 50 г • сахарный песок мелкий - 100 г • ананасы - 1 шт. • киви - 2 шт. • манго - 1 шт. • кокосовая

Тирамису с маскарпоне и амаретти

Сыр маскарпоне 250 г • Яйцо куриное 3 шт. • Крепкий кофе 1 стак. • Какао-порошок по вкусу • Ликер Амаретто 2 столовые ложки • Тростниковый сахар 5 столовых ложек • Амаретти

Ванильно-клубничное мороженое Тирамису

мятный сироп - по вкусу • молоко - 430 мл • яичные желтки - 6 шт. • клубника замороженная - 500 г • сахар - 200 г • печенье Савоярди - 30 шт. • клубничный сироп - 30 мл •

Тирамису из печенья

Печенье "Юбилейное" - 80 г • Сыр Маскарпоне - 150 г • Сливки для взбивания (15-25%) - 200 г • Сахарная пудра - 70 г • Свежесваренный кофе - 50 мл • Какао - 2-3 ч.л.

Коктейльное тирамису

Какао порошок 2 ст.л. • Сыр Маскарпоне 200 г • Сахарная пудра 100 г • Яйцо 2 шт. • Амаретто 2 ст.л. • Черный кофе растворимый 2 ст.л. • Бисквитное печенье 100 г

Кофейно-кокосовый тирамису

яйцо - 2 шт. • маскарпоне - 240 г • сливки 33-35% - 200 г • пшеничная мука - 40 г • мука цельнозерновая - 10 • яичные желтки - 3 шт. • картофельный крахмал - 10 г • кофейный

Тирамису в бокале

200 г сыра маскарпоне • 2 ст.л. ликера амаретто • 2 ст.л. молотого кофе • 100 г сахарной пудры • 2 яйца • 100 г твердого бисквитного печенья • 1-2 ст.л. какао-порошка

Тирамису ананасовое

ананасы консервированные «Фрау Марта» - 1 банка • сыр Маскарпоне - 500 г • сахар - 120 г • яйца куриные - 3 шт. • печенье Савоярди - 250 г • мята - 2 веточки • сахарная пудра

Домашнее тирамису

маскарпоне - 500 г • печенье - 500 г • какао - по вкусу • бананы - по вкусу

Тирамису доступный

яйцо - 3 шт. • сахар - 80 г • мука - 80 г • молоко - 6 ст.л. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • сливки - 250 мл • сахарная пудра - 6 ст.л. • маскарпоне - 250 г • бисквит - по

Тирамису с ягодами

Печенье савоярди 200 г • Яйцо куриное 3 шт. • Яичный желток 2 шт. • Ванильный сахар 5 г • Сахар 200 г • Сливки 400 мл • Игристое сладкое вино 100 мл • Клюквенный морс 100

Панна котта Тирамису

кофе эспрессо - 100 ч.л. • печенье Савоярди - 8 шт. • желатин - 1 ст.л. • ликер Amaretto - 2 ст.л. • сахар - 70 г • вода - 3 ст.л. • какао-порошок - по вкусу • сливки жирные

Тирамису в шоколадных чашах

яичные желтки - 1 шт. • сахар - 2 г • маскарпоне - 250 г • кофе черный - 120 мл • какао - 1 ст.л. • ликер - 2 ст.л. • печенье - 17 шт. • масло сливочное - 25 г • какао-порошок

Тирамису с Марсалой

печенье Савоярди - 30 шт. • сливки 33% - 200 мл • сыр Маскарпоне (можно заменить любым сливочным творожным сыром) - 500 г • сахар - 5 ст.л. • яйцо куриное (желток) - 4 шт.

Десерт Тирамису творожный

450-500 г творога • 250-300 мл свежесваренного кофе • 150 г сахара / сахарной пудры • 100 г печенья Савоярди / бисквитного печенья • 50 мл коньяка / ликера • 50 г сметаны

Творожный тирамису с кусочками какао-желе

молоко 3,2% - 900 г • шоколад темный - 50 г • молоко 3,2% - 300 г • маскарпоне - 500 г • кефир 2,5% - 450 г • какао-порошок - 1 ст.л. • какао-порошок - 2 ч.л. • творог - 250

Вкусный тирамису

клубника - 6 ягод - для украшения • печенье савоярди - 600 г • белое сухое вино Марсала - 120 мл • кофе - 500 мл • какао-порошок - 100 г • крупных яичных желтка - 6 шт. •

Тирамису с какао-порошком

Сливки 500 мл • Сыр маскарпоне 250 г • Бисквитное печенье 1 кг • Какао-порошок 3 ч.л. • Горький шоколад 30 г • Марсала 50 мл • Эспрессо 300 мл • Сахарная пудра 3 ч.л.

Апельсиново-кокосовый тирамису

апельсин - 3 шт. • печенье - 100 г • апельсиновый джем - 100 г • апельсиновая цедра - 1 шт. • маскарпоне - 250 г • яйцо - 3 шт. • сахарная пудра - 100 г • шоколад белый -

Тирамису классический без яиц

Кофе растворимый — 2 ч.л. • Ванилин — 1 г • Печенье "Савоярди" — 150 г • Сливки — 300 мл • Шоколад черный — 30 г • Какао-порошок — 1 ч.л. • Ликер кофейный — 20 мл • Сахарная

Десерт с абрикосами и ежевикой По мотивам тирамису

печенье - 150 г • сыр буко - 350 г • ликер - 3 ст.л. • сливки - 150 мл • сахар - 2 ст.л. • ваниль в стручках - 1 г • абрикосы - 350 г • ежевика - 150 г

Новый тирамису

сыр Маскарпоне — 250 г • сливки — 250 г • сахарная пудра — 100 г • яйца — 2 шт. • Амаретто — 5 ст.л. • холодный кофе — 200 мл • печенье Дамские пальчики — 24 шт. • какао-порошка

Творожный Тирамису

творог 200 г • яйца 2 шт. • сахар 0.5 стак. • печенье бисквитное 6 шт. • кофе крепкий 100 г • коньяк 2 ст.л. • какао-порошок по вкусу

Клюквенный Тирамису

Для кули из клюквы (50 г): Клюква свежая - 12 гВода - 2 гСахарный песок - 6 гКрахмал кукурузный - 2 гКорица молотая - 1 гСок клюквенный - 12 г Для сиропа для пропитывания

Тирамису домашний

Сливочное масло 150 г • Сахар 8 столовых ложек • Ванильный сахар 20 г • Соль щепотка • Яйцо куриное 3 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Какао-порошок 5 столовых ложек • Разрыхлитель

Тирамису с какао

Желтки 10 шт. • Печенье Савоярди 500 г • Маскарпоне 320 г • Кофе 150 г • Сахарная пудра 150 г • Какао 50 г • Сливки кондитерские 270 мл • Ликер Амаретто 50 мл • Мята 30 г

Тирамису Дарси

сливки - 250 г • сахар - 120 ч.л. • ликер - 60 мл • сыр - 180 г • печенье - 18 шт. • шоколад темный - по вкусу • какао - по вкусу

Тирамису Зимняя сказка

яйца - 6 шт. • рикотта (мягкий творог) - 500 г • сахар - 150 г • коньяк - 50 мл • крепкий кофе - 500 мл • печенье (в идеале Савоярди) - 14 шт. • хурма - 4-5 шт. среднего размера

Тирамису классический в креманках

Маскарпоне — 500 г • Савоярди — 300-400 г • Яйца — 4 шт. • Ликер — 40 мл • Сахар — 100 г • Ванилин — По вкусу • Какао-порошок — По вкусу