Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 5023 кКал.
Этот десерт готовится на основе бисквитного печенья, абрикос, ежевики и творога, причем для его приготовления можно использовать как свежие абрикосы, так и консервированные.
Начинаем с подготовки всех ингредиентов для приготовления десерта.
Абрикосы моем, удаляем косточки, добавляем половину сахара и измельчаем до состояния пюре.
Сливки взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем творожный сыр и еще раз взбиваем до кремообразного состояния.
Печенье обмакиваем с двух сторон в ликере (или соке) и складываем на дно формы.
Сверху выкладываем часть абрикосового пюре,
затем ежевику, а следующий слой - сливочно-творожный. Повторяем еще раз все слои.
Украшаем крошками печенья, абрикосами и ежевикой.
Десерт отправляем в холодильник на пару часов, чтобы хорошенько пропиталось печенье.
А теперь можно наслаждаться!
Приятного аппетита.
Вот и приготовила десерт с абрикосами и ежевикой по мотивам тирамису!
Обалденно красиво получилось!
Марианна, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Сегодня приготовила десерт с абрикосами и ежевикой по мотивам тирамису,очень вкусно!
Марианна ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Марианна, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт десерта с абрикосами и ежевикой по мотивам тирамису!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Может попробуешь как нибудь десерта с творогом?
Делаю десерт с абрикосами и ежевикой по мотивам тирамису который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. Марианна, Спасибо!
Марианна,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту десерта с абрикосами и ежевикой по мотивам тирамису.
Получилась вкуснятина!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!