Суфле

Крем-суфле для торта

Белки — 5 шт. • Сахарная пудра — 150 г • Холодная вода — 8-10 ст.л. • Желатин — 2 ст.л. • Лимонная кислота — 1 ч.л.

Диетическое рыбное суфле с рыбой в духовке

Рыба - 600 г • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 4 шт. • Перец - по вкусу • Мускатный орех - по вкусу • Соль - по вкусу

Сливочное суфле

Сливки — 200 мл • Молоко сгущеное — 200 мл • Желатин — 15 г • Молоко — 0,5 стак. • Сыр творожый — 140 стак. • Какао-порошок — 2 ст.л.

Суфле мясное диетическое

Куриное филе — 50 г • Молоко — 25 мл • Манка — 1/2 ст.л. • Яйцо перепелиное — 1 шт. • Морковка — 30 г • Масло сливочное — 1/2 ч.л. • Соль — По вкусу

Творожный торт-суфле

Бисквит — 1/2 шт. (полкоржа) • Белый шоколад — 150 г • Апельсиновый сок — 80 мл • Сливки — 300 мл • Творожная масса — 150 г • Сахар — 60 г • Желатин — 3 шт. • Яйца — 2 шт.

Суфле из свинины

Свинина - 400 г • Сметана - 100 г • Яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сливочное масло - 30 г

Апельсиновое суфле

Апельсин 2 шт. • Молоко 50 мл • Пшеничная мука 2 ст.л. • Сахар 40 г • Апельсиновый сироп 1 ст.л. • Яйцо 2 шт. • Сахарная пудра по вкусу

Суфле из баклажанов

баклажаны 1 шт. • чеснок 4 г • масло оливковое 20 г • зелень 3 веточка • хлеб (булочка зерновая) 1 шт. • арахис 20 г

Творожное суфле с цветной капустой

капуста цветная 150 г • творог 150 г • яйца куриные 1 шт. • зелень 3 веточка • сыр (твердый) 30 г • пряности 1 ч.л.

Паровое суфле из рыбы в мультиварке

треска 300 г • яйца 2 шт. • мука 2 ст.л. • растительное масло без запаха 0.5 ч.л. • соль по вкусу

Творожное суфле в духовке

Творог — 250 г • Яйцо — 4 шт. (4 белки и 3 желтка) • Мука — 30 г • Сахар — 50 г • Цедра лимона — 1 ч.л. (по желанию)

Детское мясное суфле

100 г куриного или индюшиного филе • 1 небольшая морковь или половина средней (50-60 г) • 3 ст.л. молока • 2 перепелиных яйца • 1 ст.л. манки • 1 ч.л. сливочного масла • соль,

Шоколадный рулет с банановым суфле и грецкими орехами

Тесто: 3 яйца100 г сахара100 г шоколада (молочного или горького, по вкусу)2 ч.л. разрыхлителя100-150 г муки Суфле: 250 мл сливок 33-35%150 г сахара10 г желатина300-400 г

Торт-суфле Птичье молоко

Для бисквита: Желтки куриных яиц 4 шт.Мука пшеничная 100 гСахар 60 гСливочное масло 60 гРазрыхлитель 0,5 ч.л. Для суфле: Белки куриных яиц 4 шт.Желатин 8 гСахар 100 гСливочное

Рыбное суфле в мультиварке

Рыба белая (белых сортов) 150 г • Хлеб белый 1 кусочек • Молоко 0 стак. • Яйца куриные 1 шт. • Масло сливочное 100 г

Сладкое суфле с ягодно-апельсиновым соусом

апельсины - 1 шт. • яйца куриные - 4 шт. • сахарная пудра - 5 ст.л. • ежевика замороженная - 1 горсть • черносмородиновый ликер - 1 ч.л. • малина замороженная - 1 горсть •

Луковое суфле

Лук 4 шт. • масло сливочное 50 г • яйца 3 шт. • мука 100 г • майонез 90 г • соль по вкусу • прованские травы по вкусу • сыр 100 г • растительное масло без запаха по вкусу

Торт-суфле с ягодами Розовое облако

ягоды 200 г • сахар 200 г • яйца (белок) 8 шт. • крахмал 2-3 ст.л.

Шифоновый лимонный торт-суфле

мука - 100 г • миндальная мука - 20 г • яичные желтки - 1 шт. • сахарная пудра - 23 г • сливочное масло - 95 г • сода - 2 ½ г • соль - 1 щепотка • лимонная цедра - ½ ч.л.

Мясное суфле в духовке

Говядина (мякоть) - 600 г • Молоко - 250 мл • Сливки - 250 мл • Яйца куриные - 3 шт. • Соль - 1 ч.л. • Перец - 1/3 ч.л. • Масло для смазывания чаши - 1 ст.л.

Суфле из слив со сгущенным молоком

сливы - 600 г • сахар - 100 г • желатин - 15 г • молоко сгущенное - ½ банки • вода - 270 мл

Молочное суфле

Темный шоколад - 100 г • Белый шоколад - 100 г • Сливки - 500 мл • Сахар - 150 г • Желатин - 10 г

Воздушное картофельное суфле с сыром

Картофель 800 г • Сливочное масло 70 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сыр грюйер 80 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Мясное суфле

говядина - 700 г • творог - 150 банок • яйцо - 3 шт. • масло сливочное - 100 г • хлеб белый - 2 шт. • сыр - 50 г • зелень - 1 пучок • соль - 1 щепотка

Суфле из брокколи

Брокколи 400 г • Сливки 20-22% 200 мл • Твердый козий сыр 100 г • Шпинат 150 г • Яичный белок 3 шт. • Яичный желток 3 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Перец черный молотый ¼ ч.л.

Творожное суфле с фруктами

Творог 250 г • Яйцо 1 шт. • Яичные белки 1 шт. • Сахар 1 ст.л. • Банан 1 шт. • Яблоко 1 шт.

Суфле из судака

Фарш из судака 500 г • Молоко 125 мл • Сливочное масло 325 г • Пшеничная мука 65 г • Укроп 10 г • Яйцо куриное 2 шт. • Хлебные крошки 70 г • Сыр пармезан 10 г • Чеснок 1 зубчик

Клубничное суфле

0,5 л йогурта классического или клубничного (можно заменить жирным кефиром) • 250 г клубники • 200 г творога (желательно обезжиренного) • 150 мл сливок 30-35% • 100 г клубничного

Малиновое суфле

малина 250 г • желатин 1 ч.л. • мед 1 ч.л.

Суфле по-сицилийски

пшеничная мука - 15 стак. • молоко - 100 г • масло сливочное - 10 г • яйцо - 3 шт. • апельсины - 1 шт. • сахар - 2 ст.л.

Суфле с креветками

Креветки королевские 30 шт. • Сливки 35-40% 125 мл • Яйцо куриное 4 шт. • Вино белое сухое (столовое) 125 мл • Красный перец консервированный 100 г • Мука пшеничная 90 г •

Творожное суфле в пароварке

творог 300 г • сметана 3 ст.л. • яйца 1 шт. • мед по вкусу • курага 50 г

Творожное суфле с черникой

Творог - 500 г • Сахар - 4 ст.л. • Манка - 5 ст.л. • Ванильный сахар - 2 ч.л. • Яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 30 г • Крахмал - 1 ст.л. • Черника - 100 г • Соль - по вк

Суфле из манной крупы

Крупа манная 45 г • Молоко 250 мл • Яйца 2 шт. • Сахар 50 г • Масло сливочное 30 г • Соль (щепотка) • Сахар ванильный 0,5 пакет • Шоколад, сухофрукты, орехи (по желанию) •

Суфле из кабачков с грибным соусом

Кабачок — 1 шт. • Яйцо — 3 шт. • Мука — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Грибы — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Специи — По вкусу • Сметана — 2 ст.л. • Растительное масло — 2 ст

Суфле из творога

Творог обезжиренный 400 г • Йогурт 125 г • Яйцо куриное 1 шт. • Тыква 60 г • Корица по вкусу • Мандарин 2 шт. • Сахар 80 г • Соль щепотка • Крупа манная 4 ст.л. • Масло сливочное

Суфле из печени в духовке

Печень свиная - 300 г • Молоко - 100 мл • Белый хлеб - 50 г • Сливочное масло - 50 г • Яйца - 1 шт. • Мука - 1 ст.л. • Смесь перцев молотых - по вкусу • Соль - по вкусу

Рыбное суфле

Филе белой рыбы 250–300 г • Яйцо 2 шт. • Молоко 100–150 мл • Пшеничная мука 1,5 ст.л. • Соль по вкусу • Сливочное масло по вкусу

Земляничное суфле

Земляника — 300 г • Сливки — 200 мл • Сахар — 150 г • Желатин — 2 ст.л.

Творожное суфле

Творог нежирный — 600 г • Сливки — 150 мл • Яйца — 4 шт. (белки и желтки разделяем.) • Сахар — По вкусу • Соль — По вкусу

Творожное суфле для детей

Молоко — 2 стак. • Творог — 0.5 стак. • Масло сливочное — 100 г • Яйца — 5 шт. • Сыр твердый — 50 г (примерно 5 ст.л. уже тертого сыра) • Специи — По вкусу • Добавки — По

Овощное суфле

Картофель 700 г • Вода 400 мл • Морковь 300 г • Цукини 300 г • Сыр Эмменталь 150 г • Сметана 125 мл • Ветчина 100 г • Яйцо 2 шт. • Молоко 100 мл • Укроп 1/2 пучка • Петрушка

Торт-суфле с вишней

печенье шоколадное - 800 г • творог - 800 шт. • желатин - 3 пачки • вишня - 300 г • сливки - 250 мл • вода - 4 стак. • апельсиновая цедра - 1 шт. • лимонная цедра - 1 шт.

Суфле морковное

Морковь - 450 г • Коричневый сахар - 100 г • Сливочное масло - 50 г • Яйца - 2 шт. • Мука - 60 г • Разрыхлитель - 5 г • Соль - по вкусу • Молотая корица - 1 г • Порошок имбиря

Торт-суфле с фруктами

яйцо - 3 шт. • йогурт - 200 мл • вода - 100 шт. • компот - 100 шт. • фрукты - 1 шт.

Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре

филе куриное — 200 г • сливки — 70 мл • яйцо — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • сок апельсиновый — 30 мл • морковь — 2 шт. • сахар — 10 г • вода — 20 мл • спаржа — 30 г • апельсин

Суфле из тыквы

тыква — 500 г • молоко — 240 мл • яйцо — 4 шт. • мука пшеничная — 18 г • масло сливочное — 45 г • крупа манная — 90 г • сметана • петрушка • сыр • сахар • соль

Тыквенное суфле

тыква — 150 г • сахар • йогурт — 150 мл • масло сливочное • крупа манная • яйцо — 1 шт. • корица • ванилин

Крем-суфле

5 яиц (белки) • 150 г сахарной пудры (можно заменить сахаром) • 8-10 ст.л. чистой воды • 2 ст.л. желатина • 1 ч.л. лимонной кислоты

Творожное суфле с ананасом и бананом

ананас консервированный 600 г • вода 100 мл • бананы 4 шт. • яичный белок 2 шт. • творог 1 стак. • желатин 1 ст.л.

Торт-суфле с малиной

печенье песочное - 250 г • масло сливочное - 150 г • малина - 800 г • сахар - 250 г • творог - 200 г • сливки 33-35% - 200 г • сахар ванильный - 10 г • желатин - 25 г

Суфле молочное

Творог — 400 г • Сметана — 400 г • Молоко — 0,5 стак. • Желток — 3 шт. • Сахар — 100 г • Желатин — 20 г • Цукаты — 2 ст.л.

Пряное тыквенное суфле с отрубями

Тыква очищенная — 550 г • Отруби — 40 г (пшеничные) • Вода — 200 мл • Сок апельсиновый — 200 мл • Желатин — 16 г • Корица — 1/2 ч.л. • Мускатный орех — 1/2 ч.л. • Цедра апельсиновая

Картофельное суфле

Картофель 500 г • Молоко 200 мл • Сыр Гауда 150 г • Сливки для взбивания 30% 150 г • Яйцо 2 шт. • Сливочное масло 50 г • Пшеничная мука 1 ст.л.

Простое суфле Птичье молоко

Яичные белки — 8 шт. • Сахар — 2 стак. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Желатин — 20 г • Вода холодная — 1 стак. (кипяченая)

Творожное суфле с карамелизированными яблоками

творог - 300 банок • сметана - 100 мл • яйцо - 3 шт. • сахар - 4 ст.л. • яблоки - 1 шт. • апельсиновый сок - 1 ст.л. • варенье - 2 ст.л.

Суфле с картофелем и колбасками

Яйца — 8 шт. • Молоко — 1/2 стак. • Петрушка — 2 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Перец черный — 1/4 ч.л. • Картофель — 1/2 стак. • Колбаски готовые — 1/2 стак. • Сыр — 1/3 стак

Суфле Птичье молоко

Молоко — 50 мл • Яйцо — 2 шт. • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Мука — 170 г (примерно) • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Сливочное масло — 100 г (+ 150 г в суфле)

Суфле из кабачков

Кабачок — 1 шт. • Масло сливочное — 30 г • Мука — 2 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Сыр желтый — 2-3 Ломтиков • Яичные белки — 4 шт. • Яичные желтки — 2 шт. • Соль, перец, специи

Суфле из цветной капусты с морковью и луком-пореем

сливки 33-35% - 100 мл • морковь крупная - 1 шт. • лук-порей - 1 шт. • мука - 3 ст.л. • сливочное масло - 50 г • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • капуста

Клубничное суфле с желатином

Клубника 350 г • Сливки 300 г • Сахарный песок 2 ст.л. • Сахарная пудра 5 ст.л. • Желатин 15 г

Суфле рыбное с капустой

рыбное филе - 300 г • капуста пекинская - 250 г • плавленый сыр - 140 г • яйцо - 2 шт. • сливки 20% - ½ стак. • паприка молотая - 1 ч.л. • петрушка сушеная - 1 • лимонный

Яблоки в манном суфле

яблоки среднего размера, твердые и кислых сортов 3 шт. • масло сливочное 40 г • сахар 2-3 ст.л. • молоко 500 мл • манная крупа 70 г • изюм 70 г • сахар 50 г • яйцо 4 шт. •

Рулет с суфле и брусникой

сахар - 150 г • сахар ванильный - 8 г • мука - 150 г • сода - 1 ч.л. • яйцо - 4 шт. • желатин - 10 г • сметана - 200 шт. • брусника свежая - 150 г

Нежное куриное суфле

куриное филе - 400 г • масло сливочное - 30 г • сливки - 100 мл • мука - 3 ч.л. • яичные белки - 1 шт. • орех мускатный - 1 щепотка • зелень - по вкусу • яичные желтки - 1

Лаймовое суфле

Лайм - 2 шт. • Масло сливочное - 60 г • Сахар - 200 г • Яйца куриные - 3 шт. • Мука пшеничная - 125 г • Молоко - 180 мл • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Кокосовая стружка - 40 г

Лаймовое суфле с сыром Джюгас

молоко - 150 мл • кукурузный крахмал - 2 ч.л. • сок лайма - 1 шт. • сахар - 20 г • сыр - 25 г • масло сливочное - по вкусу

Суфле из говядины

Говядина 450 г • Рис 1/2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Сливочное масло 1 ч.л.

Суфле из телячьей печени

Помидоры 4 шт. • Лук-батун 3 шт. • Сливочное масло 30 г • Чеснок 1 зубчик • Тимьян 1 стебель • Соль по вкусу • Цельное молоко 400 мл • Соленое сливочное масло 40 г • Пшеничная

Ягодный торт-суфле

Творог 600 г • йогурт без добавок 600 г • ягоды 300 г • вафли 250 г • масло сливочное 150 г • сливки 1 стак. • сахар 400 г • желатин 4 ч.л. • вода 50 г

Шоколадное суфле с какао

Несладкий темный шоколад 200 г • Сливочное масло 80 г • Яичный желток 4 шт. • Яичный белок 6 шт. • Белый мелкий сахар 2 столовые ложки • Какао-порошок по вкусу

Суфле Кабачкоff

кабачки - 500 г • молоко - 80 г • вода - 3 ст.л. • мука - 10 г • яйцо - 2 шт. • творог - 100 шт. • сыр твердый - 100 г • соль - 1 щепотка • укроп - по вкусу

Суфле из козьего сыра и сыра Джюгас с тимьяном

сыр - 100 г • сливки - 4 ст.л. • яйца куриные - 3 шт. • тимьян - 1 ст.л. • соль морская - 1 щепотка

Кабачковое суфле

кабачки - 300 г • сыр мягкий - 150 шт. • яйца куриные - 3 шт. • молоко - 80 мл • зелень - по вкусу • морковь - по вкусу

Корзиночки с морковным суфле, вешенками и тыквенными семечками

тесто слоеное - 250 г • семечки - 2 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • укроп - по вкусу • оливковое масло - по вкусу

Торт-суфле с творогом и фруктами

творог (жирность не выше 5%) 500 г • яйца 3 шт. • манная крупа 4 ст.л. • сахар 2-3 ст.л. • разрыхлитель 1 ст.л. • ванильная эссенция 1 ч.л. • фрукты/желе

Торт-суфле без выпечки

бисквитный рулет - 250 г • масло сливочное - 200 г • молоко сгущенное - 200 мл • яичные белки - 3 шт. • сахар ванильный - 1 пакет • желатин - 65 г • сахар - 500 г • вода -

Суфле из печени

печень 1 кг • филе куриное 500 г • лук 300 г • яйца 3 шт. • мука 5 ст.л. • сметана 200 г • соль и перец по вкусу

Черничное суфле на маскарпоне

Яичный желток — 2 шт. • Сахар — 60 г • Маскарпоне — 250 г • Молоко — 50 г • Черника — 250 г

Камбала в суфле из сыра

Филе камбалы 4 шт. • Соль по вкусу • Молотый белый перец по вкусу • Лимонный сок 2 столовые ложки • Сливочное масло 3 столовые ложки • Яичный белок 6 шт. • Яичный желток 4

Тыквенно-лимонное суфле

сахар - 2 ст.л. • желе - 1 упаковка • вода - 200 г • тыква - 200 ст.л.

Суфле из куриного филе

филе куриное — 400 г • сметана — 125 г • яйцо — 2 шт. • вода — 1200 мл • масло сливочное • соль • салат листовой • зелень

Суфле из курицы в духовке

куриная грудка — 2 шт. (средние) • лук репчатый — 2 шт. (средние) • майонез — 2 ст.л. • соль, специи — По вкусу

Суфле со шпинатом и пармезаном

масло сливочное - 50 г • мука - 3 ст.л. • молоко - 250 мл • пармезан - 100 г • яичные белки - 4 шт. • шпинат замороженный - 400 г • орех мускатный - 1 щепотка • специи -

Паровое суфле с творогом

Творог - 500 г • Морковь - 5 шт. • Сливочное масло - 30 г • Яйца - 5 шт. • Манка - 0.6 стак. (200 мл) • Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл) • Сметана - 1.3 стак. (200 мл) •

Рыбка красная под суфле из сливочного сыра

мед - 1 ч.л. • сахар - 2 ч.л. • лук репчатый - 2 головки • соль - 2 ч.л. • укроп сушеный - 1 г • сливочное масло - 2 ст.л. • апельсиновая цедра - 1 ч.л. • апельсиновый сок

Шоколадное суфле с ванильным вкусом

Молоко - 150 мл • Сливочное масло - 15 г • Яичные белки - 2 шт. • Яичные желтки - 2 шт. • Мука - 0.5 ст.л. • Сахар - 25 г • Ванильный экстракт - 5 мл • Шоколад - 50 г

Творожно-яблочное суфле из микроволновки

творог (гладкий, не зернистый) 200 г • яблоко (большое, сладкое) 1 шт. • яйцо 1 шт

Террин-суфле Три вкуса

морковь - 1 • куриная печень - 300 г • сливки - 50 мл • яйца куриные - 1 шт. • шпинат замороженный - 400 г • мясо - 300 г • горошек зеленый - 100 г • хлеб - 10 шт.

Быстрое шоколадное суфле с вишневым соусом

Для суфле: сливки 33–35% 500 млшоколад 100 гсахар 100 гяичный желток 3 шт.желатин 2 ч.л. Для соуса: вишня без косточек 500 гсахар 100 гкрахмал 2 ч.л.

Творожный торт-суфле Нежность

сметана жирная - 200 г • творог - 700 банок • картофельный крахмал - 3 ст.л. • яйцо - 5 г • ванилин - по вкусу

Суфле из молодых кабачков

450 г молодых кабачков • 80 г лука • по 3 веточки петрушки и базилика • 80 г красной икры • 8 яиц • 60 г сливочного масла • 80 г тертого сыра эмменталь • 20 г тертого сыра

Бисквитный рулет с брусничным суфле

Яйцо — 4 шт. (для бисквита) • Ванильный сахар — 1 ч.л. (для бисквита) • Масло сливочное — 35 г (для бисквита) • Мука — 60 г (для бисквита) • Молоко — 60 мл (для бисквита)

Суфле Клубничные облака

клубника 200 г • лимон 0.5 шт. • желатин 15 г • сахарная пудра 150 г

Быстрый торт-суфле Плавающий остров

шоколад 60 г • сахар 80 г • яичный белок 2-3 шт.

Сливочно-ягодно суфле

творог - 200 банок • сливки - 33 г • йогурт - 300 г • сахар - 1 стак. • клубника - 250 г • желатин - 25 г • шпинат замороженный - 60 г • сахар ванильный - 10 г • мята - по

Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле

свинина - 100 г • фасоль зеленая стручковая - 150 г • лук красный - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • молоко козье - 3 ст.л. • специи - по вкусу

Сочное куриное филе под рисово-морковным суфле

куриные грудки - 250 г • сметана - 3 ст.л. • чеснок - 2 стак. • оливковое масло - 4 ст.л. • рис круглозерный - 60 г • соль - 1 щепотка • вода - 150 г • молоко - 100 г • морковь

Мясное суфле Нирвана

0,5 кг мясного фарша (смешанного свинина + говядина) • 3 яйца • 2 плавленых сырка • 2 зубчика чеснока • 2 ст.л. крахмала • соль, перец, приправы к мясу • сухари • майонез

Суфле из тыквы с креветками

лимонный сок - ½ шт. • перец черный молотый - ¼ ч.л. • петрушка сушеная - ¼ ч.л. • креветки очищенные - 170 г • тыква - 400 г • соль - по вкусу • мука - 25 г • сливочное масло

Сырное суфле Елка с балыком

Творожный сыр 100 г • Адыгейский сыр 120 г • Йогурт натуральный 120 г • Майонез 120 г • Желатин 10 г • Сливки 10-15% 100 мл • Сладкий перец (разноцветный) 2 шт. • Балык или

Суфле из брокколи со шпинатом, рыбным филе и лесными грибами

брокколи свежая - 300 г • шпинат - 150 г • яйцо - 3 шт. • мука - 1 ст.л. • масло сливочное - 50 г • рыба белая - 2 шт. • сливки - 110 г • сыр плавленый - 1 шт. • грибы - по