Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 190 кКал.
натереть апельсиновую цедру
Яичные желтки растереть с частью сахара, добавить муку, тертую цедру апельсина, масло, влить теплое молоко и, при непрерывном помешивании, проварить смесь до загустения, остудить
взбить белки с остальным сахаром
смешать белки с молочной массой
формы смазать маслом, на дно формы положить дольку апельсина
заполнить формы нашей смесью, выпекать при 160г15мин
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт суфле по-сицилийски.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Yelza, аппетитно - чудо!
Обалденно, вкусно! yelza, вы кудесница!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Добавила в закладки лаймовое суфле, чтобы потом не искать.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, yelza, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
суфле по-сицилийски готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Я давненько поглядываю на суфле по-сицилийски — очень аппетитно!
Буду готовить!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала суфле по-сицилийски.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим суфле по-сицилийски на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Всё круто, всё вкусно, спасибо yelza за твои рецепты.))))
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!