Мука — 2 ст.л. • Масло топленое — 1 ст.л. • Молоко — 500 мл • Сахар — 150 г
Молоко 1/4 стак. • Вода 1/4 стак. • Сахар 100 г • Масло сливочное 60-65 г • Мука пшеничная 1/2 стак. • Грецкий орех 5-7 шт.
Масло топлёное — 175 г • Сахарная пудра — 300 г • Мука пшеничная — 500 г • Грецкие орехи — По вкусу
Мед 150 г • Мука 250 г • Масло сливочное 100 г • Масло кунжутное 5 г • Семечки подсолнуха свежие 150 г
Сахар — 1/2 стак. • Вода — 1/2 стак. • Масло сливочное — 70 г • Мука — 50 г • Орехи грецкие — 1/3 стак. • Корица — По вкусу • Шафран — По вкусу
Халва — 120 г • Сахар — 60 г • Мука — 60 г • Разрыхлитель — 2 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Сливочное масло — 40 г
манная крупа 225 г • молоко 650 мл • сахар 300 г • масло сливочное 200 г • изюм 50 г • апельсиновая цедра 2 ч.л. • сок апельсина 3 ст.л. • мускатный орех молотый 0.5 ч.л.
Пшеничная мука 600 г • Топленое масло 200 г • Очищенные грецкие орехи 2 столовые ложки • Сахарная пудра 400 г • Лимонная цедра 1 ч.л.
печенье шоколадное - 200 г • сливочное масло - 30 г • творог жирный - 400 г • сливки 33-35% - 300 мл • халва - 250 г • желатин - 4 ч.л. • виски - 25 мл • кофе эспрессо - 25
Для бисквита: яйца 5 шт.сахар 225 гванильный сахар 1 ч.л.пшеничная мука 190 г Крем: сливочное масло 300 гсгущенное молоко 200 гподсолнечная халва 100 г Для пропитки: сгущенное
Сахар 2/3 стак. • Вода 1/2 стак. • Шафран 1/4 ч.л. • Розовая вода 2 ст.л. • Рисовая мука 1 стак. • Сливочное масло 70 г • Кардамон 1/2 ч.л.
Мука пшеничная 500 г • Масло сливочное 200 г • Мед натуральный 200 г или 50 мл сахарного сиропа • Кунжут 4 ст.л. • Растительное масло немного • Вода 100 мл для сиропа • Сахар
400 г сырых подсолнечных семян (очищенных) • 200 г муки • 125 г сахара • 125 мл растительного масла (подсолнечного) • 100-120 мл чистой воды
Мука пшеничная 70 г • Ванилин ¼ ч.л. • Миндаль 200 г • Сахар (песок) 125 г • Сливочное масло 85 г
Масло топленое — 125 г • Мука — 125 г • Молоко — 500 мл • Сахар — 200 г • Орехи грецкие — 1/2 стак. (очищенные) • Кунжут — 2 ст.л.
Грецкие орехи 350 г • Топленое масло 200 г • Орехи 150 г • Манная крупа 100 г
Фисташки 1,5 стак. • Молоко 2 столовые ложки • Сахар 1/2 стак. • Сливочное масло 5 ч.л.
хурма спелая - 1 шт. • халва - 150 г • хурма спелая - 2 шт. • сыр сливочный - 150 г • халва - 50 г • печенье сухое - 150 г • лимонный сок - 1 ст.л. • творог 5% - 350 г • сахар
1 л сока пророщенных зерен пшеницы • 2 кг муки • 400 г масла сливочного • 300 г грецких орехов чищенных (у меня миндаль был) • 3 стак. дошаб (уваренный сок ягод тутовника
Семечки подсолнуха подсушенные 2 стак. • Ванильный сахар 1 пакетик • Шоколад 1 плитка • Растительное масло 3 ст.л.
семена подсолнечника (очищенные) 1 стак. • мука 2 ст.л. • сахар 2 ст.л. • соль • вода (горячая) 1/2 стак. • масло растительное (без запаха) 1 ст.л. • коньяк (или другой крепкий
кунжут - 1 стак. • мука - 1 стак. • сахар - ⅔ стак. • молоко - 75 мл • масло растительное - 5 шт. • сахар ванильный - по вкусу • чипсы - по вкусу
Мука — 200 г • Вода — 2 стак. • Соль — По вкусу • Сахар — 1,5 стак. • Шафран — По вкусу • Топленое масло — 250 г
Для теста: Сметана - 200 гРастительное масло - 100 млВанильный экстракт - 5 млСоль - по вкусуСахарная пудра - 60 гМука - 350 гРазрыхлитель - 5 г Для начинки: Шоколад - 450
сливки - 300 г • маскарпоне - 200 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • бисквит - 100 г • халва - 100 г • шоколад - 50 г • клюква - 1 горсть • шоколадный ликер - по вкусу
Свежесваренный кофе 100 мл • Молоко 3,2%-ное 200 мл • Халва 50 г • Мед 1 ч.л.
Грецкие орехи 150 г • Сливочное масло 100 г • Сахар 200 г • Молоко 400 мл • Кукурузный крахмал 15 г
Мука — 500 г • Дрожжи сухие — 7 г • Сахар — 50 г • Сливочное масло — 70 г • Халва подсолнечная — 300 г • Яйцо — 4 шт. (2 шт - в тесто, 1 шт - в начинку, 1 шт - для смазки)
вода - 250 мл • сахар - 80 г • масло сливочное - 80 г • апельсин - 1 шт. • кешью - 25 г • миндаль - 25 г • манная крупа - 100 г • корица - по вкусу
овсяные хлопья - 80 г • кунжут - 40 г • изюм без косточек - 100 г • мед - 2 ст.л. • вода - 170 мл • подсолнечные семечки - 150 г
Гороховая мука - 300 г • Сливки - 150 мл • Сахарная пудра - 60 г • Мёд - 2 ст.л. • Грецкие орехи - 3 ст.л.
Мука – 1 стак. • Сахар – 1 стак. • Вода – 1 стак. • Бараний жир – 50 г • Орехи – 50 г
Морковь крупная, 5 шт. • Сахар 2/3 стак. • Молоко 1 стак. • Топленое масло гхи 1 ст.л. • Изюм 2 горсти • Кешью жареный 50-60 г
халва - 300 г • молоко - 240 мл • лимонная цедра - ½ шт. • сахар - 1 ст.л. • фисташки очищенные несоленые - 20 г • яблоки - 4 шт.
Грецкие орехи - 1.5 стак. (200 мл) • Мука амаранта - 1 стак. (200 мл) • Вода - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 1.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл) •
100 г сливочного масла • 200 г манки • 1/2 л воды • 1 лимон • 50 г изюма • 100 г сахара • 50 г грецких орехов
семечки подсолнуха 2-3 стак. • мука 1,5-2 стак. • сахар 1-1,5 стак. • масло растительное 1/2 стак. • вода 1/3 стак.
апельсин - 1 шт. • вода - 1 шт. • сахар - 2 г • манная крупа - 1 шт. • гвоздика - 3 шт. • корица - по вкусу
Семечки подсолнечника 200 г • Сахар 50 г • Мука пшеничная 150 г • Рафинированное растительное масло 50 мл • Сахар ванильный по вкусу
Очищенные зерна семечек — 250 г • Финики — 125 г • Изюм — 125 г • Мед — По вкусу
Мука пшеничная — 170 г • Сахар — 170 г • Творог — 500 г • Халва подсолнечная — 200 г • Яйцо — 5 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Сахарная пудра — 4 ст.л. • Сметана —
халва - 250 г • сироп кленовый - 6 ст.л. • шоколад горький - 50 г • масло сливочное - 1 ст.л. • кешью - по вкусу
сливочное масло - 120 г • сгущенное молоко - 100 г • халва - 250 г • яичный желток - 50 г • молоко 3,5% - 0,5 л • сахарный песок - 70 г • кукурузный крахмал - 65 г • яичный
Молоко — 50 мл • Вода очищенная — 50 мл • Сахарный песок — 100 г • Сливочное масло — 65 г • Мука — 100 г • Грецкие орехи — 7 шт.
халва - 500 г • шоколад горький - 300 г • кофе растворимый - 3 ч.л. • сливки - 125 мл • бренди - 3 ст.л.
масло растительное — 150 мл • сахар — 150 г • мука — 100 г • вода — 400 мл • сахар ванильный
Инжир — 200 г • Топленное масло — 3 ст.л. • Очищенный миндаль — 50 г • Сухое молоко — 80 г • Сахар — 4 ст.л. • Кардамон (порошок) — 1/4 ч.л.
Мука пшеничная 100-120 г • Масло топленое 100 г • Сахар 200 г • Вода 500 млг • Грецкий орех 150 г • Шафран 1 щепотка
мука - 1 стак. • сливочное масло - 100 г • сахар - 1 стак. • вода - 1 стак.
Кунжут 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Сахар 2/3 стак. • Молоко 75 мл • Ванильный сахар 1 ч.л. • Растительное масло 3 столовые ложки
мука - 1 стак. • сахар - 130 г • молоко - 100 мл • растительное масло - 4 ст.л. • ванилин - ½ ч.л. • кунжут - 1 стак.
хурма 80 г • халва 20 г • семена подсолнечника 8 г • масло подсолнечное 2 г • крем заварной 20 г • мороженое 40 г • кунжут 2 г
мука - 250 г • мёд - 100 г • масло сливочное - 100 г • семечки подсолнуха - 2 горсти • растительное масло - 1 ч.л.
Тростниковый сахар 300 г • Шафран щепотка • Белое сухое вино 500 мл • Кардамон 1 ч.л. • Пшеничная мука 350 г • Сливочное масло 300 г • Оливковое масло 50 мл • Фисташки 50
творог - 100 банок • сметана - 50 г • сахар коричневый - 50 г • масло сливочное - 50 г • мука - 300 г • яйцо - 1 шт. • куркума - 1 ч.л. • халва - 100 г
вода - 200 мл • сахар - 2 ч.л. • сливки 10-20% - 150 мл • халва - 50 г • кофе молотый - 2 ч.л.
Мука — 100 г • Молоко — 60 мл • Сахар — 100 г • Сливочное масло — 60 г • Вода — 50 мл • Орехи — 1 По вкусу
манная крупа - 450 г • мята - 200 • сахар - 300 г • мед - 150 г • вода - 1 л • миндаль - 100 • кедровые орешки - 2 ст.л. • изюм - 100 г • ванилин - 1 пакет
Вода 3 стак. • Оливковое масло 1/2 стак. • Манная крупа грубого помола, 1 стак. • Сахар неочищенный, 2 стак. • Миндаль сладкий молотый, 1/4 стак. • Грецкий орех 1/8 стак.
Молоко 3,2%-ное 300 мл • Сливки 30%-ные 100 мл • Сахар 80 г • Соль щепотка • Кукурузный крахмал 3 ч.л. • Халва 100 г • Жареный миндаль 30 г
Морковь 700 г • Молоко 3 стак. • Кардамон 8 шт. • Сахар 1/4 стак. • Растительное масло 1/4 стак. • Изюм 2 столовые ложки • Фисташки 1/2 стак. • Сметана 1 банка
Семечки — 200 г (очищенные) • Отруби — 50 г (любые) • Растительное масло — 30 мл • Мед — 3-4 ст.л. (лучше жидкий)
тыква - 400 г • крупа манная ТМ «Националь» - 100 г • молоко - 100 мл • сливочное масло - 1 ст.л. • яичные желтки - 2 шт. • мед - 2 ст.л. • соль - 1 ч.л. • грецкие орехи рубленые
кукурузная мука - 500 г • масло сливочное - 250 г • сахар - 375 г • шоколад - 1 шт. • кунжут - по вкусу
кешью - 4 ст.л. • семечки - 3 ст.л. • сироп кленовый - 2 ст.л. • мед - 1 ч.л. • какао - 2 ч.л. • финик - 3 шт. • шоколад - по вкусу
Морковь 1 кг • Молоко 1,5 л • Кешью 200 г • Сахар 2 стак. • Изюм 200 г • Сливочное масло 150 г • Семена кардамона 7 шт.
кукурузная мука - 500 г • масло сливочное - 250 г • сахар - 185 г
морковь - 400 г • мелкий сахар - 300 г • кокосовая стружка - 100 г • изюм - 75 г • кешью - 75 г • сливочное масло - 2 ст.л. • соль морская - 1 щепотка
Для массы: Арахис - 1 стак. (200 мл)Мука - 0.75 стак. (200 мл) Для сиропа: Вода - 0.25 стак. (200 мл)Сахар - 0.5 стак. (200 мл)Ваниль - по вкусуРастительное масло - 0.5 стак.
тыква свежая 400 г • молоко 100 мл • мед 2-2.5 ст.л. • яичные желтки 2 шт. • орехи грецкие 50 г • миндаль 50 г (или 100 г любимых орехов) • изюм 20 г • манная крупа 100 г
халва подсолнечная - 200 г • сахар - 100 г • повидло - 170 г • яйца куриные - 1 шт. • сода - ⅔ ч.л. • соль - 1 щепотка • мука - 3 стак. • вода - 4 ст.л.
Сахар 125 г • Морковь 500 г • Молоко 140 мл • Очищенные семена тыквы по вкусу • Кунжутные семечки по вкусу • Кардамон по вкусу • Молотый имбирь по вкусу • Корица по вкусу
инжир сушеный 12 шт. • вода кипяченая 250 г • масло сливочное 30 г • сахар белый 3 ст.л. • мёд жидкий 1 ч.л. • молоко коровье 50 г • арахис жареный 100 г • кардамон молотый
Манка - 500 г • Фисташки - 1 ст.л. • Молоко - 5 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 250 г • Сахар - 2 стак. (200 мл)
Сливочное масло 240 г • Сахар 2 стак. • Вода 4 стак. • Манная крупа 3 стак. • Толченые грецкие орехи по вкусу • Корица щепотка
Финики 180 г • Темный изюм 190 г • Семечки подсолнуха 1,2 стак. • Мак по вкусу • Лимонная цедра по вкусу • Кунжутные семечки по вкусу
Арахис – 170 г • Мука – 0,3 стак. • Сахар – 0,3 стак. • Вода – 100 мл • Ваниль • Подсолнечное масло – 50 мл
печенье - 155 г • сливочное масло - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • халва подсолнечная - 150 г • сметана - 200 г • творог - 200 г • яйца куриные - 3 шт. • семечки - 1 горст
халва подсолнечная - 250 г • бисквит - 70 г • семечки - 4 ст.л. • молоко - 4 ст.л. • шоколад - 4 ст.л.
семечки - 2 шт. • сахар - 1 г • мука - 1 шт. • масло растительное - 1 шт. • вода - ⅓ шт.
сыр сливочный - 300 г • халва - 100 г • халва - 150 г • кофе свежесваренный - 2 ст.л. • молоко сгущенное - 1 банка • кофе свежесваренный - 2 ст.л. • печенье - 150 г • лимонный
сахар - 1 ½ стак. • мука - 2 стак. • молоко - 100 мл • изюм без косточек - ½ стак. • подсолнечное масло - ¼ стак. • подсолнечные семечки - 2 стак.
Подсолнечное масло без запаха — 50 мл • Кунжутные семена — 200 г • Вода — 100 мл • Мука пшеничная — 1 стак. • Сахарный песок — 150 г
сливочное масло - 200 г • кунжут - 150 г • кокосовая стружка - 25 г • сахарная пудра - 100 г • молоко сухое - 100 г
Мука 150 г • Сахар 120 г • Семена подсолнечника 400 г (сырые) • Вода 110 мл • Масло сливочное 100 г
печенье песочное - 300 г • творог - 400 г • халва подсолнечная - 300 г • сметана 20-30% - 250 г • кукурузный крахмал - 40 г • сахар - 300 г • яблоки - 4 шт. • сливки 33-35%
шоколад - 1 ½ пачки • шоколад - 1 ½ пачки • молоко - 160 мл • яйца куриные - 2 шт. • бананы - 1 шт. • халва - 200 г • соль - ½ ч.л. • сахар - 100 г • сливочное масло - 100
вафли - 300 шт. • халва подсолнечная - 300 шт. • кешью - 200 шт. • шоколад горький - 100 шт. • масло сливочное - 2 г
мука пшеничная — 260 г • сахар — 380 г • вода — 500 мл • масло сливочное — 100 г
семечки подсолнечника очищенные 50 г • изюм без косточек 30 г • отруби овсяные 30 г • вода 40 мл
кофе свежесваренный - 150 мл • сливки 10-20% - 100 мл • халва - 50 г • сироп кленовый - 1 ч.л.
Кунжут 1 г • Грецкие орехи 220 г • Сахар 200 г • Мука 180 г • Масло сливочное 120 г • Молоко 400 мл
Фундук — 100 г • Семечки подсолнуха — 100 г • Мука пшеничная — 160 г • Масло растительное — 80 мл • Сахар — 200 г • Вода — 75 мл
Морковь 900 г • Молоко 1,2 л • Сахар 2 столовые ложки • Сливочное масло 120 г • Топленое масло 2 столовые ложки • Сухое молоко 2 столовые ложки • Кешью 1 столовая ложка •
семечки подсолнуха 2-3 стак. • мука 1,5-2 стак. • сахар 1-1,5 стак. • масло растительное 1/2 стак. • вода 1/3 стак.
400 г овсяного печенья • 200 г сливочного масла • 250 г сливочного сыра (Альметто, Филадельфия, Маскарпоне) • 200 г творога • 2 яичных желтка • 80 мл молока • 1 пакетик ванильного
картофель • морковь • петрушка • лук • соль • приправа • халва
Для сиропа: Вода 300 млСахарный песок 350 гБадьян 2 шт.Корица 1 ч.л.Имбирь свежий небольшой кусочек Начинка: Пряник имбирный 2 шт.Халва подсолнечная 100 г Соус тоффи: Ириски
150 г семечек очищенных • 4 ст.л. жидкого меда • 1 ст.л. кунжута • 1 ст. л семян льна • 1 ст.л. нерафинированного подсолнечного масла (с запахом)
Миндаль - 100 г • Сахар - 4 стак. (200 мл) • Топленое масло - 30 г • Кардамон - 6 г • Молоко - 3 стак. (200 мл) • Шафран - по вкусу
морковь (шт. 5 крупных) • 2/3 стак. сахара • 1 ст. молока • 1 ст.л. гхи (у нас- топленое масло) • 2 горсти изюма • 50-60 г кешью