Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 429 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Силиконовая кисть.
Нож шефский, Силиконовая кисть
Орехи ошпарить кипятком и очистить.
В распущенное масло всыпать манку и, помешивая, добавить орехи.
Жарить, пока крупа не станет красноватого цвета.
Приготовить сироп со специями, процедить и добавить изюм.
Соединить манку с сиропом, размешать и варить под крышкой 10 минут.
Выложить для остывания в смазанную маслом форму.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Svetlana, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик халвы болгарской.
Svetlana, спасибо!!!
Коллега приготовила халву болгарскую.
Никогда вкуснее халву болгарскую не пробовала!!!
Всем советую.
Вспомнила, еще готовила халву по-персидски. Вкусняшка.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо!
Отличный рецепт халвы болгарской!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю халву болгарскую
Svetlana, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Как красиво!
Svetlana, рецепт замечательный, спасибо!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Очень очень вкусно!
Делала халву болгарскую накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю халву болгарскую.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Svetlana.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))