Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 951 кКал. Нам понадобится Сеялка для муки.
Сеялка для муки
Смешать вино с сахаром и поставить на огонь, довести до кипения, снять и смешать с шафраном и молотым кардамоном.
В сковородке на маленьком огне обжарить муку на смеси масел, постоянно помешивая, до тех пор, пока мука не станет золотисто-коричневой. Смешать сироп с мукой и молотыми фисташками, мешать лопаткой до тех пор, пока не получится что-то вроде ароматной пасты.
Выложить пасту в форму и поставить форму с пастой на два часа в холодильник. Подавать, разрезав на кусочки.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Entengero1984, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Семья требует повторения этой вкуснятины)))