Крем

Заварной крем без масла

Ванильный сахар — 8 г • Яичный желток — 4 шт. • Сахар — 1 стак. • Молоко — 2 стак. • Мука — 2 ст.л.

Десерт Мильфей с кремом из маскарпоне

тесто слоеное бездрожжевое 100 г • желток 5 шт. • сахар 100 г • желатин быстрорастворимый 6 г • ром темный 15 г • сливки для взбивания 125 г • сыр маскарпоне 125 г • ягоды

Крем Пражский

Молоко — 2 стак. • Яйца — 2 шт. • Масло сливочное — 150 г • Какао — 4 ст.л. • Сахар — 1 стак. • Коньяк — 1 ст.л. • Мука — 4 ст.л.

Курд из киви

небольшие киви 3 шт. • лимон 1 шт. (маленький) • яйца 2 шт. • масло сливочное 50 г • сахар 50 г • крахмал 1 ч.л.

Диетический крем для торта

Белки — 3 шт. • Сок лимона — 1-2 ч.л. • Сахар — 1-2 ч.л. • Творог — 150 г (нежирный)

Крем шибуст

Вода — 35 мл • Сливки — 85 мл • Яйцо — 5 шт. • Сахар — 155 г • Молоко сухое — 20 г • Сок лимона — 125 мл • Желатин листовой — 15 г • Глюкоза — 20 г

Ванильный крем из сгущенки с белым шоколадом

Сливочное масло - 180 г • Белый шоколад - 100 г • Сгущенное молоко - 300 г • Ванилин - 4 ч.л.

Крем из яичных белков

Яичные белки - 1 шт. • Сахар - 50 г • Лимонный сок - 5 мл

Черничный курд

Черника - 200 г • Яйцо куриное - 2 шт. • Сахар - 5 ст.л. • Лимонный сок - 2 ст.л. • Масло сливочное - 50 г

Простой крем-брюле

яйца — 4 шт. • ванилина — 1 ст.л. • сахара — 4 ст.л. • коричневого или ванильного сахара — 2 ст.л. • жирных сливок — 450 г • соли — 1 ч.л.

Заварной крем для Наполеона со сгущенкой

Сгущённое молоко - 200 г • Молоко - 250 мл • Сахар - 1.5-2 ст.л. • Мука - 2 ст.л. • Масло сливочное - 50 г

Крембо

тесто песочное - по вкусу • мука - 100 г • масло сливочное - 50 г • сахар - 40 г • сахар ванильный - 1 пакет • яичные желтки - 1 шт. • разрыхлитель - ¼ ч.л. • соль - 1 щепотка

Заварной крем из манки

Молоко — 0,5 л • Манка — 6 ст.л. • Масло сливочное — 150 г • Сахар — 0,75 стак. • Кокосовая стружка — 50 г • Ванилин — По вкусу

Корзиночки с кремом из маскарпоне и ягодами

Для начинки: 400 г маскарпоне3 желтка2-3 стак. сахарной пудрыягоды Для теста: 110 г холодного маргарина 60%1 ч.л. тертой лимонной цедры1/4 стак. миндальной муки1/4 стак.

Китайский заварной крем

яйца куриные - 3 шт. • соль - 1 щепотка • подсолнечное масло - 1 ст.л. • вода - 200 мл

Рожки с шоколадным кремом

Тесто б/дрожжевое слоеное — 250 г • Яйцо — 1 шт. • Желток яичный — 2 шт. • Сахар — 20 г • Крахмал кукурузный — 20 г (или мука) • Какао порошок — 10 г • Шоколад темный — 100

Трубочки с ореховым кремом

Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 1/2 стак. • Пшеничная мука 1/2 стак. • Вареное сгущенное молоко 1/3 банки • Сливочное масло 100 г • Орехи 100 г

Чизкейк на рикотте с заварным кремом

сыр рикотта - 600 г • печенье - 250 г • молоко - 160 мл • сахар - 100 г • яичные желтки - 2 шт. • масло сливочное - 70 г • яйцо - 1 шт. • сахар - 50 г • мед - 1 ст.л. • мука

Крем из авокадо

4 очень спелых авокадо • 1 крупный лимон • 300 мл натурального йогурта • 4 веточки базилика • 4 ст.л. сырых очищенных кедровых орехов • 2 ст.л. кедрового масла • соль, свежемолотый

Классический заварной крем для выпечки

молоко 500 мл • сахар 180 г • масло сливочное 30 г • мука 30 г • яичный желток 6 шт. • ванильная эссенция 1 ст.л.

Клюквенный курд

Клюква 300 г • Вода 160 мл • Яичный желток 3 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 170 г • Сливочное масло 55 г

Белковый крем на водяной бане

Белок — 4 шт. (белок четырех яиц) • Масло сливочное — 200 г • Сахарная пудра — 200 г • Сок лимона — 2 ст.л.

Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой

Яйца — 3 шт. • Мука — 100 г • Крахмал — 2 ст.л. • Сахар — 100 г • Сливочное масло — 100 г • Молоко сгущ. с сахаром — 120 шт. • Кокосовая стружка — 50 г • Растительное масло

Апельсиновый курд

Сахар - 100 г • Сливочное масло - 70 г • Яичные желтки - 4 шт. • Апельсины - 1 шт.

Крем для торта Наполеон классический

Сахар — 0,5 стак. • Желтки — 3 шт. • Мука пшеничная — 2 ст.л. • Молоко — 285 мл • Масло сливочное — 200 г

Крем Каталана

Сахарная пудра — 60 г • Сливки 33% — 600 мл • Яичный желток — 6 шт. • Сахар ванильный — 4 ч.л. • Сахар — 1 ст.л.

Ванильный заварной крем

молоко - 200 мл • сахар - 50 г • кукурузный крахмал - 20 г • масло сливочное - 25 г • ванилин - 1 шт.

Шоколадный крем с вишней

Шоколад — 200 г • Сгущенное молоко — 100 г • Варенье из вишни — 150 г • Сливочное масло — 200 г

Шоколадный крем

шоколад горький 300 г • масло сливочное 30 г • сливки (я использую 30% жирности) 100 г

Печеный заварной крем с малиной

Сливочное масло 60 г • Молоко 3/4 стак. • Сахар 1/2 стак. • Куриное яйцо (крупное) 3 шт. • Пшеничная мука 1/2 стак. • Крупная соль 1/4 чайной ложки • Ванильный экстракт 1/2

Булочки с заварным кремом

молоко - 200 мл • сахар - 3 ст.л. • дрожжи свежие - 15 ч.л. • яйцо - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • ванилин - 1 пачка • соль - ¼ ч.л. • мука - 2 шт. • картофельный крахмал

Бостонский кремовый чизкейк

Мука — 1 стак. (стак. - 250 мл) • Яйцо — 3 шт. • Сахар — 1 стак. • Ванилин — 1 Щепотка • Масло растительное — 80 мл • Сыр — 300 г (маскарпоне) • Вода — 1/2 стак. • Желатин

Английский ванильный крем с корицей

Молоко 1/2 стак. • Взбитые сливки 1/2 стак. • Яичный желток 3 шт. • Ванильный стручок 1/2 шт. • Сахар 5 столовых ложек • Корица по вкусу

Лимонный крем

Сахар — 200 г • Сливочное масло — 40 г • Лимон — 4 шт. • Яйца — 4 шт.

Бисквитный рулет с кокосовым кремом

Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Сахар 1 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сливочный сыр 400 г • Кокосовое молоко 1 банка • Сгущенное молоко 250 г • Кокосовая стружка

Орехово-кокосовый крем для торта

1 стак. концентрированного молока • 1 стак. сахара • 3 желтка, взбить с 1 ч.л. воды • 100 г маргарина или масла • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара • 1 стак.

Сайки с заварным кремом

мука - 300 г • сахар - 30 г • дрожжи свежие - 12 г • молоко сухое - 10 г • соль - ½ ч.л. • сливочное масло - 20 г • вода - 130 мл • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 50 г • яйца

Шоколадный крем из манной крупы

молоко - 700 мл • манная крупа - 3 ст.л. • сахар - 130 г • сахар ванильный - 1 пакет • сливки 33-35% - 250 г • шоколад - 50 г

Крем Шарлотт

Сахар 125 г • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 80 мл • Масло сливочное 150 г • Коньяк 1 ст.л. • Ванильный сахар 1 пакетик

Белковый крем для торта

Вода 0 стак. • Соль 1 г • Сахар 1 стак. • Яичный желток 3 шт.

Шоколадно-ореховый крем с Нутеллой

сливки - 200 мл • паста - 100 г • желатин - 5 г • чернослив - 100 г • коньяк - 3 ст.л. • шоколад - 100 г • масло сливочное - 1 ст.л. • бисквит - по вкусу

Малиновый крем

мука 50 г • яйца 4 шт. • сахар 60 г • крахмал 10 г • малина 300 г • творог 300 г • сливки 200 г • сахарная пудра по вкусу

Печеные сливы с кремом из маскарпоне

Сливы 5 шт. • Бренди 3 столовые ложки • Коричневый сахар 6 столовых ложек • Сливки 40%-ные 1/4 стак. • Сыр маскарпоне 40 г

Крем Мирабо

Масло сливочное — 250 г • Молоко — 70 мл • Сахар — 3 ст.л. • Сахарная пудра — 5 ст.л. • Орехи грецкие — 1 стак.

Крем из тунца

тунец в собственном соку 150 г • базилик сушеный по вкусу • перец черный молотый по вкусу • йогурт без добавок 2 ст.л.

Бразильский кофейный крем

Сливки 30-33% 300 мл • Яичный желток 3 шт. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Грецкие орехи очищенные 50 г • Желатин 15 г • Кофе молотый 65 г • Сахар (песок) 45 г • Сахарная пудра

Клубничный курд

клубника свежая - 300-400 г • сахар-песок - 150 г • лимонный сок - 40 мл • яйца куриные - 5 шт. • сливочное масло - 100 г

Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо

Семга 200 г • Красный сладкий перец 1 шт. • Измельченный укроп 3 столовые ложки • Огурцы 2 шт. • Лимонный сок 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу • Сливочный сыр 140 г

Крем из сгущенки

Сливочный сыр — 225 г • Сгущенное молоко — 300 мл • Ваниль — 1 ч.л. • Взбитые сливки — 220 мл

Бисквитный рулет с кремом Новогодний салют

Тесто: • Яйца — 4 шт. • Сахар — 4 ст.л. • Ванильный сахар — 1/4 ч.л. • Муки пшеничная высшего сорта — 4 ст.л. • Растительное масло без запаха — 4 ст.л. • Разрыхлитель — 1/4

Крем для вафельного торта со сгущенкой

Вареное сгущенное молоко - 200 г • Сливочное масло - 200 г

Творожное крем-брюле

молоко 50 мл • творог жирный 200 г • молоко сгущенное вареное 0.5 стак.

Воздушный тыквенно-ореховый бисквит с тыквенно-шоколадным кремом

тыквенное пюре - 150 гяйца куриные - 3 шт. • пшеничная мука - 135 г • шоколад - 100 г • сливки 33-35% - 170 г • сахар - 130 г • сахар - 2 ст.л. • разрыхлитель - 7 г • сахар

Крем-брюле с корицей

Сливки (жирные) 2 1/3 чашки • Молоко 1/3 чашка • Ваниль (стручок) 0,5 стручков • Корица 0,5 ч.л. • Яйца куриные (желтки) 8 шт. • Сахар 0,5 чашек • Сахар (для верха) 0,5 ч

Кофейный крем

сахар - 2 ст.л. • вода - 250 мл • йогурт - 300 мл • желатин - 2 ч.л. • кофе молотый - 2 ст.л.

Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре

филе белой рыбы — 150 г • картофель • чеснок • масло сливочное — 20 г • свекла • соль • петрушка — 50 г • сливки — 200 мл • лайм • перец чили • оливки • цветы • масло оли

Кофейно-шоколадный крем для тортов и десертов

Сливки - 250 мл • Шоколад - 140 г • Кофе растворимый - 1 ст.л. • Сахар - 70 г • Молоко - 140 мл • Сгущённое молоко варёное - 50 г

Лимонный курд

Яйца куриные 3 шт. • Лимон 3 шт. • Сахар 150 г • Сливочное масло 30-40 г

Торт-полено из слоеного теста с шоколадным кремом

мука - 2 ст.л. • ванилин - 1 пакет • молоко топленое - 250 мл • какао-порошок - 3 ст.л. • картофельный крахмал - 2 ст.л. • сливочное масло - 100 г • шоколадные капли - по

Берлинеры с шоколадным кремом

яйцо куриное 1 шт. • желток 2 шт. • мука белая высшего сорта 500 г • молоко 200 мл • масло сливочное 130 г • дрожжи сухие 5 г • сахар-песок 60 г • уксус столовый 1 ст.л. •

Фруктовый крем из апельсина

Яичный желток 5 шт. • Сахар 200 г • Ром 2 столовые ложки • Лимонная цедра 1 столовая ложка • Желатин в пластинах 3 шт. • Сметана 35%-ная 250 г • Красные апельсины 1 шт.

Крем Рафаэлло

Кокосовая стружка 70 г • Молоко сгущенное 400 г • Масло сливочное 200 г • Шоколад белый 200 г

Крем яичный для торта

Яйца — 4 шт. • Пшеничная мука — 4 ст.л. • Свежее молоко — 1 л • Мягкое сливочное масло — 500 г • Сахар — 500 г

Крем-брюле Эспрессо

молоко 3,2% - 125 мл • кофе эспрессо - 50 ч.л. • яичные желтки крупные - 6 шт. • сахар - 75 г • сливки 33-35% - 350 мл

Арабские блинчики Катаеф с кремом

Для теста: молоко 1 стак.мука 1 стак.вода 1/2 стак.сахар 1 ч.л.дрожжи сухие 1/2 ч.л.разрыхлитель 1/2 ч.л. Для крема: хлеб белый 4 кускамолоко 1 стак.сливки 1 стак.крахмал

Десерт Крем брюле

Сливки 33% - 200 мл • Яйца - 2 шт. • Сахар - 50г • Ванильная ессенция - 2 капли • Коричневый сахар - 2 ч.л.

Десертный шоколадный крем с фисташками

молоко 500 мл • сахар 110 г • шоколад черный горький 100 г • масло сливочное 60 г • картофельный крахмал 35 г • яйца (желток) 4 шт. • какао-порошок 1 ч.л. • фисташки

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом

индейка грудка - 1 шт. • сыр - 225 г • шпинат свежий - 1 упаковка • оливковое масло - 1 ст.л. • моцарелла - 150 г • чеснок - 3 зубчика • оливковое масло - 1 ½ ст.л. • перец

Блаженство Тыквенно-хурмовый курд

пюре тыквенное 200 г • хурма (спелая,крупная) 1 шт. • апельсин 1 шт. • сахар 1 ст.л. • крахмал 1 ст.л. • ваниль,корица по вкусу • масло сливочное 50 г

Мильфей с заварным кремом и малиной

тесто слоеное 2 шт. • крем заварной 1 л • малина свежая 300 г • сахарная пудра по вкусу

Крем для шарлотки с яблоками

Желтки — 2 шт. • Сахарная пудра — 4 ч.л. • Мука — 4 ч.л. • Молоко — 200 мл

Тыквенный рулет с творожным кремом

Тыква - 500 г • Мука - 1 стак. (200 мл) • Корица - 1 ч.л. • Ваниль - 1.5 г • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Уксус - 1 ч.л. • Крахмал - 1 ч.л. • Сметана - 1 ст.л. • Сахар - 0.5

Крем-десерт Капучино

сливки - 500 мл • молоко - 1 стак. • корица - по вкусу

Крем на основе сливок

Сливки 33% — 100 г (минимум 33%) • Сливочный сыр — 400 г • Сахарная пудра — 70 г

Оригинальный десерт Крем-карамель

Для крема: сливки 20% 200 млмолоко 3,2% 75 мляичный желток 2 шт.яйца 1 шт.сахар 2 ст.л.сахар ванильный Для карамели: сахарный сироп 80 глимонный сок 1 ст.л.вода 1 ст.л.

Слоеные трубочки с белковым кремом

Слоёное тесто - 450 г • Подсолнечное масло - 20 мл • Яичные белки - 3 шт. • Сахар - 150 г • Сахарная пудра - 10 г

Тыквенный чизкейк с заварным апельсиновым кремом

молоко 3,2% - 150 мл • сливочное масло - 90 г • тыква - 400 г • творожный сыр - 440 г • апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл • печенье шоколадное - 250 г • сахар - 60 г

Крем для блинного торта

Сливки — 2 стак. • Яичный желток — 4 шт. • Сахар — 30 г • Горький шоколад — 100 г

Кофейно-шоколадный крем

шоколад молочный - 150 г • сливки 33-35% - 250 мл • кофе эспрессо - 60 ч.л. • сахарная пудра - 1 ст.л.

Запеченный крем из ряженки

Ряженка - 0.5 л • Сахар - 2 ст.л. • Куриные яйца - 1 шт. • Ваниль - по вкусу • Овсяное печенье - 30 г

Крем заварной на песочном тесте

Молоко - 300 мл • Ванилин - 1 г • Сахар - 2 ст.л. • Яичные желтки - 1 шт. • Песочное тесто - 100 г

Масляный крем для торта

Сахарная пудра — 4 стак. • Сметана — 0.5 стак. • Масло сливочное — 200 г • Масло кокосовое — 200 г • Ванильная эссенция — 1 ст.л. • Миндальная эссенция — 0.5 ст.л.

Тосты с апельсиново-сметанным кремом

булочка бриошь - 1 шт. • яичные желтки - 2 шт. • сливки - 50 мл • сахарный песок - 2 ст.л. • молоко - 2 ст.л. • сливочное масло - 1 ч.л. • сметана 20% - 1 стак. • апельсины

Пляцок бисквит с заварным кремом

Для коржа 1: Яйца - 3 шт.Сахар - 150 гСливочное масло - 50 гМука - 150 гКакао-порошок - 3 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Грецкие орехи - 100 г Для коржа 2: Яйца - 3 шт.Сахар -

Кростата с ягодами и заварным кремом

яичные желтки - 4 шт. • масло сливочное - 250 г • пшеничная мука - 3 стак. • сахар - 350 г • молоко - 150 мл • картофельный крахмал - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • ванилин

Шоколадный масляный крем

150 г сливочного масла • 200 г сахара или сахарной пудры • 100 г шоколада • 1 ч.л. ванили

Фруктовый крем с фисташками

бананы - 1 шт. • киви - 3 шт. • авокадо - 1 шт. • сливки - 100 мл

Яблочные дольки под белковым кремом

яичные белки - 2 шт. • яблоки - 2 шт. • сахарная пудра - 3 ст.л. • миндаль - 2 горсти • изюм - 2 горсти • ванильный экстракт - ½ ч.л. • сливочное масло - 80 г • лимоны - ½

Крем для вафельных трубочек

Яичные белки - 3 шт. • Вода - 110 мл • Сахар - 250 г • Лимонная кислота - 0.5 ч.л.

Клубника с кремом сабайон

Клубника 450 г • Яичный желток 3 шт. • Ликер Гран Марнье 3 столовые ложки • Вода 2 столовые ложки • Сахар 1,5 столовые ложки • Сметана 1 столовая ложка • Свежая мята 2 ст

Кростатине с кремом, яблоками и розмарином

мука - 333 г • масло сливочное - 200 г • сахарная пудра - 135 г • сахар - 26 г • сахар коричневый - 35 г • розмарин - 2 г • коньяк - 15 мл • молоко - 333 мл • картофельный

Крем Сабайон с кантучини и вишней

сахар - 110 г • вишня - 200 • лимонная цедра - 1 шт. • миндаль - по вкусу

Закуска из жареного картофеля, крема и черной икры

Пальчиковый картофель 1,799 кг • Оливковое масло 3 столовые ложки • Свежий розмарин 1,5 столовые ложки • Крем-фреш 1,5 стак. • Черная икра 60 г

Домашний тортик на кефире со сметанным кремом

Для теста: яйца 3 шт.мука 2 стак.кефир 1 стак.сахар 1 стак.какао 1 ч.л.сода/уксус 1/2 ч.л. Для крема: сметана 500 гсахар 100 г

Яблоки с английским кремом

Яблоко 1 кг • Яйца куриные (желтки) 4 шт. • Ваниль (молотая) 1/4 ч.л. • Молоко 0,5 л • Сахарная пудра 50 г

Блинчики с творожным кремом

Для начинки: Творог - 180 гИзюм - 40 гГрецкие орехи - 40 гВаниль - 1 г Для теста: Молоко - 200 млКуриные яйца - 1 шт.Пшеничная мука - 80 гСахар - 20 гСода пищевая - по вкусуСоль

Ленивые булочки с заварным кремом и изюмом

тесто дрожжевое 500 г • молоко 2 стак. • яйцо 3 шт. • сахар 1 стак. • ванильный сахар 1 ч.л. • мука 2.5 ст.л. • изюм 0.5 ст.л.

Бисквитный рулет с творожно-ягодным кремом

бисквит - по вкусу • яйцо - 4 шт. • сахар - 125 г • мука - 70 г • картофельный крахмал - 30 г • какао-порошок - 40 ст.л. • сахарная пудра - 500 г • лимонный сок - 1 веточка

Блинный тортик с кремом из апельсинов и сгущенки

мука - 500 г • молоко - 400 мл • вода - 400 мл • яйца куриные - 2 шт. • соль - ½ ч.л. • сахарный песок - 2 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л. • лимонный сок - 50 мл • апельсиновый

Шоколадный крем для бисквитного торта

0,5 л молока • 250 г сливочного масла • 150 г сахара • 7 яичных желтков • 100 г черного шоколада (какао не ниже 70%) • 3 ст.л. крахмала

Томаты черри с базиликовым кремом

Основа: сливочный сыр (Рама Крем-Бонжур, Буко, Виолетте, Филадельфия и т.п.) 200 гнебольшой пучок базиликачеснок 1-2 зубчиктоматы-черри 250 гсоль по вкусу

Брауни с кремом чиз , Cream Cheese Brownies

Слой брауни: 110 г сливочного масла или маргарина110 г шоколада1 стак. сахара1 ч.л. ванилина2 яйца1/4 ч.л. соли Слой крем-чиз: 220 г крем-сыра ("Филадельфия" или др.) комнатной