Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 227 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, детский праздник, семейный праздник.
Вариантов данного пирожного может быть множество. В этом его прелесть! Можно менять крем, ягоды и каждый раз получать новое вкусовое ощущение. Это мой вариант сочетания.
Листы слоеного теста раскатать после оттаивания. Разрезать на 9 квадратов каждый
испечь квадратики и разрезать их вдоль на 2 - 3 слоя.
Смазывать каждый слой кремом и укладывать на крем ягоды малины. Сложить слои пирамидкой. Верх присыпать сахарной пудрой и украсить малиной.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Мильфей с заварным кремом и малиной — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Ой...как вкусно!!! Обожаю мильфея с заварным кремом и малиной!!!!
Мильфея с заварным кремом и малиной давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)