Яблоки – 3-4 шт. • Сахар – 300 г • Яйцо (белок) – 1 шт. • Вода – 80 мл • Желатин – 25 г • Краситель – по желанию
молоко коровье 250 мл • вода 50 мл • какао (порошок) 2 ч.л. • сахар (1,5 ч.л.) 1 по вкусу • маршмеллоу 1 по вкусу
сахар 3 стак. • вода 150 г • желатин 13 листиков (или 18 г порошкового) • сок яблочный 70 мл • ванильный сахар 2 пачки (16 г) • кислота лимонная 3 г
200 г малинового варенья • 10 г желатина • 2 ст.л. сахара • 3 ст.л. воды
шоколад - по вкусу • посыпка кондитерская - по вкусу • маршмеллоу - по вкусу
Желатин 2,5 ч.л. • Вода 0,55 стак. • Сахар 1 стак. • Розовый пищевой краситель по вкусу • Желтый пищевой краситель по вкусу • Растительное масло по вкусу • Карамельный пищевой
сахар 250 г • яблочное пюре 250 г • белки 1 шт. • ванильный сахар 1 шт. • вода 160 г • сахар 475 г • агар-агар 8 г • Сахарная пудра для посыпки по вкусу
Банан (крупный) - 2 шт. • Яблоко (крупное) - 2 шт. • Агар-агар - 9 г • Вода - 160 мл • Сахар - 550 г • Ваниль - по вкусу • Белок яичный - 1 шт. • Краситель пищевой - по желанию
пюре - 250 г • сахар - 100 г • вода - 145 г • какао - 200 г • яичные белки - 1 шт. • ароматизатор - по вкусу • сахарная пудра - 1 ст.л. • глазурь - по вкусу
Зефир — 1 кг • Сахар — 1,5 стак. • Яйца — 2 шт. • Молоко — 1 стак. • Масло сливочное — 300 г • Печенье песочное — 8 шт.
Вода - 75 мл • Агар-агар - 5 г • Белок куриный - 1 шт. • Сок калины - 150 г • Сироп черничный - 2 ст.л. • Сахар - 350 г • Сахарная пудра - по вкусу
350 г зефирных конфет маршмеллоу • 750 г сахарной пудры • 3 ст.л. воды
черная смородина - 600 г • агар-агар - 8 г • вода - 150 мл • сахар - 600 г • яичные белки - 1 шт. • сахарная пудра - 100 г • кукурузный крахмал - 50 г
кукурузный крахмал - 20 г • сахар - 300 г • ваниль в стручках - 2 шт. • соль - 1 щепотка • лимонный сок - 1 ч.л. • уксус - 2 ст.л. • сливки 33-35% - 300 г • сахарная пудра
Для сиропа: Агар-агар - 10 гВода - 160 млСахар - 350 г
сливочное масло - 115 г • сахар - 65 г • мед - 155 г • яйца куриные - 1 шт. • сода - ½ ч.л. • корица молотая - ½ ч.л. • имбирь молотый - 1 ч.л. • перец черный молотый - 1
500 г маскарпоне • 400 г маршмеллоу (по 200 г разных цветов) • 350 г песочного печенья • 300 мл молока • 200 г варенья из вишен или клюквы (для украшения) • 130 г сливочного
Сахар - 1 кг • Лимонная кислота - 18 г • Желатин - 25 г • Сода пищевая - 5 г • Ванильный сахар - 6 г • Вода - 300 мл
Сироп: 400 г сахара150 мл воды10 г агар-агара
вода - 150 г • черная смородина - 300 г • сахар - 400 г • яичные белки - 1 шт. • агар-агар - 8 г • яблоки гренни смит - 3 шт.
Маршмеллоу — 300 г • Сахарная пудра — 550-570 г • Вода — 1,5-2 ст.л.
Сметана 20%-ная 500 г • Бананы 1 кг • Тертый шоколад 1 ч.л. • Зефир 500 г
Основа: малина 550 гсахар 600 гпектин 4 гагар-агар 10 гвода 150 мляичный белок 2 шт.
пюре яблочное 250 г • вода 160 г • яичный белок 1 шт. • сахар 400 г • агар-агар 9 г • сахарная пудра 70 г • крахмал кукурузный 70 г
Маршмеллоу - 100 г • Сахарная пудра - 1.5 стак. (200 мл) • Лимонный сок - 1 ст.л.
желатин 30 г • яичный белок3 шт. • вода 1 стак.
белок 3-4 шт. (110 г) • сахар 500 г • вода 200 мл • мед 30 г (это примерно 1,5 столовые ложки) • желатин 35-40 г • ароматические добавки по вкусу • кислота лимонная 0,5 ч.л.
маршмеллоу — 100 г • масло сливочное — 15 г • пшеница воздушная — 100 г
Основа: яблоко среднее 2 шт.клюква 200 гсахар 650 гвода 170 млагар-агар 9 гяичный белок 1 шт.сахарная пудра для посыпки зефира 150 г
400-500г зефира • 300г сметаны • 2 банана • 2 киви • ваниль • сахар
Зефир 100 г • Сливочное масло 100 г
маршмеллоу • сок лимонный • масло сливочное • сахарная пудра
Сахар — 4 стак. • Вода — 100 мл • Желатина — 10 г • Кислота лимонная — 0,5 ч.л. • Соды — По вкусу (на кончике ножа) • Ароматизатор, краситель — По вкусу
Творог нежирный - 170 г • Молоко - 100 мл • Желатин - 10 г • Заменитель сахара - по вкусу • Ароматизатор - по вкусу
масло сливочное 100-90 г • зефир 2 шт.
клубника - 400 г • сахар - 650 г • вода - 160 мл • яичные белки - 1 шт. • агар-агар - 9 г • сахарная пудра - 4 ст.л.
Основа: листовой или порошковый желатин 45 гвода 250 млбелая патока или кукурузный сироп или инвертный сахарный сироп 150 гсахар 400 гмятный ликер 30 млпара капель зеленого
Шоколад черный • Молоко 0,3 л
ежевика - 250 г • сахар - 130 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 250 г • вода - 100 мл • агар-агар - 6 г • сахарная пудра - по вкусу • шоколад - 1 пачка • молоко - ½ стак
Яблоки — 4-5 шт. (200 г пюре) • Сахар — 420 г (200 - для яблочного пюре, 220 - для сиропа) • Агар-агар — 5 г • Вода — 80 г • Яйцо — 1 шт. (белок - 30 г) • Ванилин — 1 Щепотка
Желатин 2 ч.л. • Вода 0,6 стак. • Сахар 3/4 стак. • Мед 5 столовых ложек • Черный шоколад 70% 113 г • Какао 1/4 стак.
Маршмеллоу - 50 г • Белый шоколад - 50 г • Сливочное масло - 1 ст.л. • Сок - 1 ст.л. • Коньяк - 1 ст.л. • Сахарная пудра - 100 г
Ликер Бейлис 50 мл • Темный шоколад 200 г • Сливочное масло 20 г • Сгущенное молоко 100 г • Песочное печенье 75 г • Зеленые фисташки 50 г • Маршмеллоу 200 г • Белый шоколад
Сахарная пудра — 350 г • Зефир — 3 шт. • Сок лимона — 1 ст.л.
масло сливочное - ¼ г • маршмеллоу - 4 шт.
Ежевика — 250 г • Сахар — 300 г • Лимоный сок — 1 ст.л. • Белок яичный — 1 шт. • Вода — 75 г • Агар-агар — 2 ч.л. • Крахмал — 100 г • Сахарная пудра — 50 г
желатин - 25 г • вода - 200 мл • сахар - 400 г • соль - 1 щепотка • мед - 120 г • ванилин - 1 ч.л. • шоколад черный горький - 2 шт.
Яблоки — 4 шт. • Белок — 1 шт. • Сахар — 700 г • Ванильный сахар — По вкусу • Вода — 160 мл • Желатин — 30 г • Сахарная пудра — По вкусу
желатин - 15 г • вода - 150 мл • сахар - 1 г • брусника свежая - 100 г • лимоны - 1 шт. • сахарная пудра - 20 г • малина - 200 г • ванильная эссенция - по вкусу • соус - по
Творог 500 г • Бананы 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Зефир 2 шт. • Сахарная пудра 1 ч.л.
яичные белки - 1 шт. • сахар - 400 г • агар-агар - 8 г • ваниль в стручках - 1 шт. • вода - 150 г • сахарная пудра - 50 г • яблочное пюре - 250 г
Малина - 300 г • Желатин - 15 г • Вода - 3 ст.л. • Сахар - 4 ст.л.
мука 1 стак. • яйца куриные 5 шт. • сахар 1 стак. • желатин (в крем) 2 ст.л. • лимонная кислота 1 г • сода 1 ч.л. • соль 1 щепотка • молоко коровье 50 мл • ванилин 1 г • вишня
Вишня без косточек — 250 г • Сахар — 550 г • Яйцо — 1 шт. (нам понадобится только белок) • Агар-агар — 8 г • Вода — 160 мл
Вишня (вес без косточек) - 200 г • Сахар - 360 г • Белок яичный - 1 шт. • Вода - 75 мл • Агар-агар - 5 г • Ванилин - по вкусу
сахар - 500 г • яблочное пюре - 125 г • яичные белки - ½ шт. • агар-агар - 4 г • вода - 80 мл • ванилин - по вкусу • сахар - 200 г
Желатин - 10 г (1 пачка) • Вода - 150 мл • Сахарный песок - 1,5 стак. • Сода - 0,5 ч.л. • Лимонный сок - 0,5 ч.л. • Шоколад плиточный - 20 г
зефир — 140 г • сливки — 200 мл • клубника — 200 г • киви — 3 шт. • шоколад — 100 г
сахар 350 г • вода 150 мл • лимонная кислота 2 г (0,5 ч.л.) • пищевая сода 1,5 г (1/5 ч.л.) • холодная кипяченая вода 1 стак. (200 мл) • сахар 2 стак. (400 г) • инвертный
желатин - 2 шт. • вода - 120 мл • сахарная пудра - 330 г • сироп глюкозы - 110 мл • розовая вода - 1 шт. • соль - 1 • картофельный крахмал - 1 шт.
сосиски — 10 шт. • капуста — 1 шт. • вода — 1 стак. • зефир — 10 шт. • зубочистки — 10 шт. • растительное масло — 1 ст.л.
сахарная пудра 300 г • зефир 200 г • сока лимона 2 ст.л.
вода 180 мл • сода пищевая 0.5 ч.л. • сахар 1.5 стак. • желатин 10 г • лимонная кислота 0.5 ч.л. • сахарная пудра по вкусу
Зефир белый 350-400 г • Бананы 2 шт. • Киви 2 шт. • Сметана жирная (для крема) 200 г • Сахарная пудра (для крема) 75 г • Ванилин (щепотка) • Шоколадный топпинг (по вкусу)
яблоки 6 шт. • яичный белок 1 шт. • сахар 400 г • вода 150 г • сахар 50 г • агар-агар 8 г
Сахар 2,5 стак. • Вода 1/2 стак. • Кислота лимонная 1/2 чайной ложки • Сода 1/2 чайной ложки • Желатин 25 г
творог 9% - 400 г • молоко - 160 мл • сахарная пудра - 50 г • желатин - 20 г
Зефир — 250 г • Сметана — 0.5 стак. • Сливочное масло — 180 г
пюре яблочное 250 г • сахар (для пюре и для сиропа) 250 г + 475 г • яичный белок 1 шт. • агар-агар 8 г • вода 160 г • ванильный сахар 1 пакетик • сахарная пудра (для посыпки)
Сахар 450 г • Кукурузный сироп 15 мл • Вода 350 мл • Желатин 53 г • Кукурузный крахмал 1 ч.л. • Яичный белок 2 шт.
сахар 2 стак. • сок морковный 0.5 стак. • сироп кукурузный 0.5 стак. • соль и перец по вкусу • экстракт ванильный 1 ст.л. • крахмал кукурузный 3 ст.л. • сахарная пудра 3 ст.л.
Ванилин 2 г • Яичный белок 1 шт. • Агар-агар 60 г • Вода 150 г • Сахар 700 г • Яблоки Антоновка 4 шт.
малина 300 г • желатин 15 г • сахар 3-4 ст.л. • вода 3 ст.л.
Вода 150 мл • Кислота лимонная 2 г • Соль 1/4 чайной ложки • Сода 1,5 г • Сахар 350 г • Желатин 25 г • Инвертный сироп 150 г
сахар 500 г • вода 125 г • желатин 25 г • кислота лимонная 1/2 ч.л. • сода 1/2 ч.л.
сахар 370 г • яблочное пюре 130 г • вода 75 г • агар-агар/желатин 8 г • сахар ванильный 5 г • яйцо(белок) 1 шт.
Сироп: Вода – 75 млСахар – 200 гАгар-агар - 10 гСахарная пудра – по вкусу
вода 190 мл • агар-агар 2 ч.л. • сахар 350 г • белок яичный 2 шт. • желе фруктовое 40 г • кислота лимонная 0.5 ч.л.
Клубника свежая - 300-350 г • Песочное печенье - 100 г • Зефир - 4 шт. • Сахар - 50 г • Сметана - 150 г
Сахар - 725 г • Агар-агар - 8 г • Яичные белки - 1 шт. • Ванильный сахар - 15 г • Вода - 160 мл • Яблоки - 4 шт.
400 г сахара • 125 г сахарной пудры • 4 ст.л. желатина • 1 ст.л. сахарного (инвертного) сиропа • 2 яичных белка • 1 ч.л. ванильного экстракта • 300 мл воды
Зефир 2 шт. • Сливки 10%-ные 200 мл • Клубника 200 г • Киви 200 г • Шоколад по вкусу
Малина - 450 г • Сахар - 200 г • Яичные белки - 200 г • Желатин - 1 ст.л. • Сливки жирные - 200 г
яйцо - 1 шт. • сахар - 100 г • масло сливочное - 75 г • мука - 275 г • творог - 300 банок • сливки - 100 г • соль - 1 щепотка • зефир - 80 г • яичные желтки - 1 шт. • ванилин
Ингредиенты: Готового пюре (яблоко, слива, апельсин) - 250 гСахара - 200 г для пюреБелок яичный - 2 шт. Сироп: агар-агар - 10 гводы - 150 гсахара - 400 гСахарная пудра и
желатин - 25 г • вода - 240 шт. • сахар - 425 г • мед - 120 шт. • сахар ванильный - 40
малиновый/клубничный сироп 200 г • яичный белок 200 г • сливки 200 г • сахар 200 г • желатин 80 г • сахарная пудра
шоколад 100-110 г • сахар 3/4 стак. • вода 2/3 стак. • мед 1/2 стак. • какао 1/4 стак. • желатин 2 ч.л.