Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 375 кКал. Нам понадобится Бумага для выпечки, Барный набор, Нож керамический.
Бумага для выпечки, Барный набор, Нож керамический
Смажьте маслом прямоугольную форму 8х20 см и застелите бумагой для выпечки.
В миске смешайте ликер, сливочное масло, темный шоколад и молоко. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы. Слегка охладите, затем добавьте орехи, поломанное печенье, нарезанный зефир и 100 грамм слегка измельченного белого шоколада. Хорошо перемешайте и выложите в приготовленную форму. Охладите 2-3 часа.
Растопите оставшийся шоколад и сбрызните застывшую плитку. Подождите некоторое время и порежьте на небольшие квадраты.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Я делала шоколадные конфеты с бейлисом, фисташками и зефиром.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Вкуснятина
Dariya!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Всем привет. Наткнулась на шоколадные конфеты снежки и он меня заинтересовал.
Dariya, рецепт шоколадных конфет с бейлисом, фисташками и зефиром ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Привет!
Я не ем шоколадные конфеты с бейлисом, фисташками и зефиром!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.