Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч 20 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 421 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки. Рецепт шоколадных конфет с изюмом относится к вегетарианским рецептам.
Термометр для духовки
Перемолоть какао бобы таким образом, чтобы помол был разнородный от крупных фракций до пыли.
Перемалываем сахар в пыль. Желательно взять нерафинированный тростниковый сахар гур.
Растапливаем масло на водяной бане. Замешиваем перемолотый сахар и какао бобы. Смесь не должна нагреваться больше 50 градусов!
Изюм раскладываем по формочкам, заливаем шоколадной массой и ставим в холодильник на 4 часа для застывания. Есть конфеты лучше не холодными так полнее ощущается текстура и глубина вкуса шоколада.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на шоколадные конфеты с изюмом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить шоколадные конфеты с изюмом,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Pyatova_79, здесь новое блюдо марципановые конфеты с изюмом в белом шоколаде.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Pyatova_79, очень интересный вариант шоколадных конфет с изюмом.:)
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)