Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 696 кКал.
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Банан и зефир нарезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.
В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
Поставить в духовку на 40 минут примерно, при 170 градусах.
Федосеев, спасибо за рецепт! Очень люблю творожный десерт с зефиром!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Творожный десерт с зефиром вкусняцкое блюдо, сама творожный мусс с зефиром готовлю.
Спасибо Федосеев за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Федосеев!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Федосеев, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибочки за вкусняшку