Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 170 кКал.
Добавляем к мини маршмеллоу кусочек сливочного масла, прогреваем в микроволновке импульсами по 10-20 секунд.
2. Вмешиваем в тягучую смесь воздушную пшеницу. Застилаем противень пергаментом, скатываем в шарики маршмеллоу с пшеницей, выкладываем на пергамент, топим в духовке 10 минут.
3. Готовый десерт можно поломать на кусочки. Приятного аппетита!
Спасибо за информацию!
Федосеев, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Фотки очень аппетитные, как в в домашних маршмеллоу и белоснежная мастика из них.
Федосеев, замечательный рецепт топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я сделала топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей, все получилось очень даже..!
Федосеев, спасибо большое!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о топленом маршмеллоу с воздушной пшеницей зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Я делала топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей к приезду родственников.Все съели!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Готовила вчера топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Легко и вкусно!!!
Вкусна
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Обожаю топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Сделала топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей всё было очень вкусно отличный рецептик