Топленый маршмеллоу с воздушной пшеницей

Федосеев Нюта
Рецепт от Федосеев Нюта

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 170 кКал.

Рецепт топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей
Фото топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей.

Видео рецепт

Рецепт топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей

  • Общее время:  25 мин
  • Рецепт на:  15 порций
  • Калорий:  170 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • маршмеллоу — 100 г
  • масло сливочное — 15 г
  • пшеница воздушная — 100 г

Как приготовить

Добавляем к мини маршмеллоу кусочек сливочного масла, прогреваем в микроволновке импульсами по 10-20 секунд.

2. Вмешиваем в тягучую смесь воздушную пшеницу. Застилаем противень пергаментом, скатываем в шарики маршмеллоу с пшеницей, выкладываем на пергамент, топим в духовке 10 минут.

Шаг 1: топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей

3. Готовый десерт можно поломать на кусочки. Приятного аппетита!

Шаг 2: топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей

20 отзывов о рецепте

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
atestofo1973
atestofo1973

Сделала топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей всё было очень вкусно отличный рецептик

Маргарита Иващева
Маргарита Иващева

Спасибо за информацию!

Юревич Настасья
Юревич Настасья

Федосеев, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

Видовская Маргарита
Видовская Маргарита

Фотки очень аппетитные, как в в домашних маршмеллоу и белоснежная мастика из них.

Кира Шамина
Кира Шамина

Федосеев, замечательный рецепт топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

Кабышева Тася
Кабышева Тася

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

rulolyi
rulolyi

Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

peded2002
peded2002

Я сделала топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей, все получилось очень даже..!
Федосеев, спасибо большое!!

Жук Мила
Жук Мила

Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о топленом маршмеллоу с воздушной пшеницей зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

galya76
galya76

Я делала топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей к приезду родственников.Все съели!!!

asino
asino

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

oromyo
oromyo

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

atiowatim
atiowatim

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

Люда Красавецева
Люда Красавецева

Готовила вчера топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

golen2003
golen2003

Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.

dana83
dana83

Легко и вкусно!!!

rimiera
rimiera

Вкусна

zukhir_85
zukhir_85

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

anna87
anna87

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

edsiglemy
edsiglemy

Обожаю топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!