Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 174 кКал.
Восточная сладость, содержание углеводов понижено за счет добавления сахарозаменителя.
Желатин всыпать в четверть стакана холодной воды, дать постоять пять минут. Довести до кипения, но не кипятить, плиту выключить, добавить желатин, помешивать до растворения. Перемешать сахарозаменитель и ванилин.
Желатин должен остыть. Отдельно в миске взбить яичные белки. Влить медленно желатин, взбить миксером в течение 15 минут на высокой скорости. Смесь должна приобрести консистенцию густой пены и немного остыть.
Перелить массу в неглубокую форму с антипригарным слоем или равномерно выложить на пергамент. Остудить. Домашний диетический Маршмеллоу через 4 часа можно будет разрезать ножом на куски и подавать к столу.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик домашнего диетического маршмеллоу в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо churkina_89…)
домашнего диетического маршмеллоу только начала готовить:)