Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 155 кКал.
Милые, розовые, сладкие сердечки. Такой выпечкой можно признаться кому-то в любви или приготовить на день рождения ребенка.
При подаче украсить десерт вынутыми из варенья ягодами клубники, малины или вишни.
Малиновый или клубничный сироп вылить в кастрюльку, добавить сахарный песок, варить на тихом огне до загустения, помешивать.
Охладить белки в холодильнике, взбить. Развести желатин так, как написано на упаковке. Загустевшую смесь снять с огня, влить взбитые сливки и желатин, перемешать.
Форму для зефира посыпать сахарной пудрой, массу переложить в форму, сверху также посыпать пудрой. Поместить ягодный зефир в холодильник на два-три часа. Вырезать фигурки в форме сердечек или ромбиков.
Я сделаю на Новый год!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Готовила зефир с калиной, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо Никкинен за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Приготовила ягодный зефир по-домашнему-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Никкинен, ягодный зефир по-домашнему я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить ягодный зефир по-домашнему! спасибо!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!