Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 8 ч 15 мин. И получится у нас примерно шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 109 кКал.
Вкусно и совсем несложно! Намного полезнее покупного!
Желатин замочить в воде.
Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить.
При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы.
Воздушный мусс переложить в форму, разровнять. Отправить в холодильник часов на 8-10. Готовое лакомство разрезать на кусочки. Подавать к чаю, кофе, какао. Приятного аппетита!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт малинового зефира из малины.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень красиво! И вкусно!
Хороший сайт, зайду еще.
Последнее время увлеклась http://cookingfor.ru/deserty/zefir/vishnevy-zefir, моим нравится.
А я делала малиновый зефир из малины строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Таким способом обязательно попробуем приготовить малиновый зефир из малины! спасибо!
ДА!!! arenda, огромное спасибо, за рецепт малинового зефира из малины.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Хороший рецепт. Спасибо
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Думаю, очень вкусно.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))