Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 97 кКал.
Этот зефир отличается от всем привычного зефира консистенцией и вкусом. Когда ограничиваешь себя в приеме чего-либо, соблюдая какую-то диету, то любое допустимое вкусное блюдо будет испробовано. Мне это рецепт зефира по Дюкану понравился своей простотой и недолгим приготовлением (подходит для этапа Атаки).
Ингредиенты для приготовления зефира по Дюкану.
Творог взбить в блендере до однородного мелкого состояния. Желе растворить в молоке, как указано на упаковке.
Сахарозаменитель, если жидкий, добавить в творог, если в таблетках - предварительно их раздавить.
Подготовленный желатин добавить к творогу и еще раз перемешать.
Кондитерским шприцем или кульком сделать зефирчики, выложить на пергамент и оставить застывать на 60-80 минут.
Готовый зефир по Дюкану кушать с кофе или чаем.
Скорее бы попробовать)
Inder!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Увидев рецепт зефира по дюкану и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Однозначно в закладки, как и рецепт зефира на желатине.
Очень круто получилось!
Inder, умничка!
Какой аппетитный рецептик зефира по дюкану сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Очень давно приметила этот рецептик зефира по дюкану.
Получилось просто чудесно!
inder спасибо Вам большое за этот рецепт!