Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 155 кКал.
Если вы любите готовить сладкую выпечку сами, то и украсить ее можно самостоятельно, приготовив для этого мастику из зефира.
Зефир положить в емкость, сбрызнуть соком лимона и отправить на 20 секунд в микроволновку. Он должен расплавиться. Потом добавлять понемногу сахарную пудру (просеять) и аккуратно мешать сначала ложкой, а потом рукой, как тесто.
Хранить домашнюю мастику из зефира в полиэтиленовом пакете, но стараться, чтобы в нем было как можно меньше воздуха. Мастика должна соприкасаться с пакетом, иначе она обветриться. На ней образуется корочка, и мастика станет не пригодной.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Красотищаа!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
А я никогда так не готовила домашнюю мастику из зефира, как-нибудь приготовлю. А пока дума про cookingfor.ru/deserty/zefir/domashnie-marshmellou-i-belosnezhnaya-mastika-iz-nikh.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать домашнюю мастику из зефира строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
По совету коллеги приготовила этот домашнюю мастику из зефира.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Домашнюю мастику из зефира готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
домашнюю мастику из зефира у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!