Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо

Софья Тараторина
Рецепт от Софья Тараторина

Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 703 кКал. Нам понадобится Блендер, Нож картофельный.

Рецепт верринов с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо
Фото верринов с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо.

Рецепт верринов с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо

  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  3 порции
  • Калорий:  703 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Французская

Ингредиенты

  • Семга 200 г
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Измельченный укроп 3 столовые ложки
  • Огурцы 2 шт.
  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сливочный сыр 140 г
  • Желатин 1 столовая ложка
  • Сливки 30%-ные 4 столовые ложки
  • Авокадо 2 шт.
  • Грейпфруты 1 шт.
  • Тертый имбирь 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу

Специальное оборудование:

Блендер, Нож картофельный

Как приготовить

Нарезать красный перец мелкими кубиками.

Семгу очистить от кожи и так же нарезать меленькими кубиками.

Смешать рыбу с болгарским перец. Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.

Мягкий сливочный сыр (у меня Виолетт) и сливки взбить блендером до однородной массы.

Желатин (быстрорастворимый) развести в 3 столовых ложках горячей воды до полного растворения и добавить к сырной массе, хорошо размешать. Добавить 1 чайную ложку оливкового масла и соль.

Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 минут.

Огурцы очистить, удалить семена, нарезать кубиками, посолить и выложить в дуршлаг, дать стечь соку.

Мелко нарезать укроп, смешать с огурцом.

Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку, очистить от кожуры, нарезать произвольно. Смешать с соком и небольшим количеством мякоти грейпфрута.

Добавить чайную ложку мелконарезанной цедры грейпфрута и сок натертого на мелкой терке имбиря. Взбить в пюре с помощью блендера.

Приправить по вкусу солью и перцем. Охладить 20 минут.

В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем, затем огурец с укропом, и последний слой крем из авокадо.

Украсить красной икрой и веточкой укропа.

5 отзывов о рецепте

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
Танюша Доброва
Танюша Доброва

Спасибо за рецепт верринов с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

Михалёва Валя
Михалёва Валя

Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.

pobedinskaya_81
pobedinskaya_81

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

vika79
vika79

Девочки, увлеклась слоеными трубочками с белковым кремом. Готовлю каждые выходные.

torgashkova_77
torgashkova_77

Семья требует повторения этой вкуснятины)))