Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 217 кКал.
Обычные блинчики, но с вкусной и полезной начинкой
Пробуйте)
В блендере смешать ингредиенты для теста.
Хорошо разогреть сковородку с добавлением подсолнечного масла (пару капель), чтобы не прилипали блины, и выпекать блины обычным способом. То есть с двух сторон до золотистого цвета.
Для начинки изюм желательно заранее залить горячей водой минут на 15, чтобы он набух.
Ядра грецких орехов измельчить в мелкую крошку.
В мисочке соединить творог и ваниль до пастообразного состояния. Добавить изюм, орехи, и перемешать.
Блины остудить, по всей окружности выложить начинку. Затем свернуть его рулетиком. И так все блины.
В небольшой кастрюльке на медленном огне смешать сметану, сливочное масло, какао и сахар. В итоге должна получится шоколадная глазурь.
Выложить блины с творожной начинкой на тарелку, полить глазурью.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Вика!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Рецептик супер!!:)
Необыкновенный рецепт блинчиков с творожным кремом!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Вика
Посмотрите рецепт бисквитного рулета с кокосовым кремом, не пожалеете.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))