Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 300 кКал.
Нарежьте клубнику тонкими ломтиками и разложите в 2 бокала для вина или в 2 креманки.
Взбейте желтки и смешайте с ликером, водой и сахаром. Поставьте на водяную баню, продолжая взбивать, пока смесь не загустеет, примерно на 2-3 минуты. Снимите с огня и взбивайте еще 1 минуту. Введите сметану.
Полейте теплым кремом клубнику и украсьте веточками мяты или любыми свежими ягодами. Подавайте немедленно.
Сейчас буду готовить клубнику с кремом сабайон по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо за рецепт клубники с кремом сабайон!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Хороший рецепт. Спасибо
Как же хочется клубники с кремом сабайон!!!
Недавно готовила сайки с заварным кремом, так мне даже не осталось)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта клубника с кремом сабайон!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Ой, соскучилась что-то по клубнике с кремом сабайон.
Приготовлю завтра)
А как же мне хочется уже приготовить.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.