Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 255 кКал.
Предлагаю вам рецепт от лучшего шеф-повара Италии, уроженца Германии, Хайнца Бека.
Приготовьте тесто. Соедините оба сорта муки, добавьте немного соли. Яйца и желтки размешайте с небольшим количеством воды, влейте в муку и замесите не очень плотное, но эластичное тесто. Готовое тесто заверните в пленку и оставьте в прохладном месте отдохнуть и созреть.
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. На паровой бане взбейте желтки, постепенно добавляя пекорино соль и перец. Снимите сырно- желтковый крем с паровой бани.
Взбейте охлажденные сливки и добавьте к яичному крему. Готовую начинку поместите в морозилку на 15 20 минут.
Когда начинка немного застынет, приступаете в приготовлению пасты. Раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 1мм. Нарежьте на квадраты размером 7х7 см. На каждый квадрат, предварительно слегка смочив края, положите не полную чайную ложку охлажденной начинки.
Сложите квадратик пополам и аккуратно придавите края между собой. У вас получился прямоугольник 7х3, 5 см. Сложите еще раз уголки, паста стала похожа на сигару размером 7х1,75 см. Готовые равиоли необходимо подсушить, для этого припудрите мукой поверхность стола, разложите пасту и оставьте ее на 30 минут подсохнуть.
Из кабачка и панчетты приготовьте соус, с которым будете подавать равиоли. Кабачок нарежьте кубиками, панчетту соломкой.
Обжарьте все на оливковом масле и влейте вино, выпарите вино и поcле этого влейте бульон. Пусть соус закипит, и можно его отставить в сторону.
Отварите пасту и соедините с подготовленным соусом.
Подогрейте тарелку, выложите равиоли, разложите сверху листики салата и хлопья пекорино.
Приятного вам аппетита, наслаждения и удовольствия от лучшего повара Италии Хайнца Бека.
Очень интересный рецепт равиолей со сливочно-сырным кремом, сегодня обязательно попробую приготовить.
Приготовила!!!
Алла, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Алла спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за рецепт
очень люблю равиоли со сливочно-сырным кремом
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят http://cookingfor.ru/deserty/krem/saiki-s-zavarnym-kremom.
За рецепт спасибо
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Алла, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Алла, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
У меня равиоли со сливочно-сырным кремом прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Алла, спасибо за рецептик равиоли со сливочно-сырным кремом!!!
Алла, рецепт замечательный! Спасибо!
Алла!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Очень круто получилось!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за равиоли со сливочно-сырным кремом!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать равиоли со сливочно-сырным кремом, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!