Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 182 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, праздничный обед, семейный ужин.
Очищаем от семян перец чили, мелко нарезаем.
2. Снимаем листочки с веточек тимьяна и добавляем в Филадельфию. Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и добавляем сюда же. Затем добавляем сюда и перец чили.
3. Все хорошо перемешиваем, немного перчим и солим.
4. Промываем цыпленка и острым ножом разрезаем его по грудке.
5. Кремовой массой, которая у нас получилась, обильно смазываем цыпленка с одной стороны.
6. Затем этой же массой смазываем цыпленка с другой стороны. Разогреваем духовой шкаф и отправляем запекаться цыпленка туда. Запекаем минут тридцать - тридцать пять, температура 180 градусов.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока по этому рецепту.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Таким способом обязательно попробуем приготовить цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока! спасибо!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Рецепт в закладки, также как и корзиночки с кремом из маскарпоне и ягодами cookingfor.ru/deserty/krem/korzinochki-s-kremom-iz-maskarpone-i-yagodami.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Ты просто кудесница.
А цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока очень похвалила.
Ховричева, спасибо.
Вчера попробовала цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока сделать.
Все получилось.
Спасибо, Ховричева!
Ваш рецепт цыпленка, запеченного пода кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока всё-таки самый лучший из всех!
Ховричева, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Уже второй раз цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока делаю.
Просто восхитительно.