Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 217 кКал.
Шарлотки с яблоками можно покрыть кремом. Пирог им немного пропитается и получится даже некое подобие тортика. Крем я делаю заварной из двух желтков. Пока выпекается шарлотка с яблоками готовим крем!
Обычно остывшую шарлотку посыпают сахарной пудрой, но можно приготовить замечательный заварной крем для шарлотки с яблоками. С этим кремом шарлотка сразу превратится в торт. крем нужно готовить в эмалированной посуде, чтоб не было металлического привкуса. Крем готовится на медленном огне, чтоб не пригорел. Также рекомендуется постоянно помешивать крем во избежание появления комочков. Успехов и приятного аппетита!
Желтки положить в эмалированную кастрюлю, добавить муку и пудру.
Размешать желтки с сахаром и мукой.
Добавить молоко и перемешать.
Варить крем на медленном огне 5-7 минут постоянно помешивая.
Остывший крем нанесите на шарлотку и дайте пропитаться минут 15.
Приятного аппетита!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Прикольно получилось класс!!!
Привет!
Я не ем крем для шарлотки с яблоками!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо большое за рецепт, arnolyal.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.