Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 713 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на скорую руку.
Готовите торт, нужен крем? Сделайте его по рецепту, как приготовить крем из сгущенки. Он подходит не только для торта, но и для других видов выпечки. Это и начинка, и украшение для выпечки.
Крем легкий, готовится очень просто и быстро. Его можно сделать заранее и хранить в холодильнике, пока выпечка остывает. Сделайте с ним вафельные трубочки, используйте для начинки эклеров и профитролей, перемажьте коржи или смажьте верхушку и стороны торта.
В чашу миксера вылейте сгущенное молоко, выложите к нему сливочный сыр и ваниль.
2. Хорошенько перемешайте все содержимое до образования однородной массы.
3. В отдельной емкости взбейте холодные сливки до пышной массы, затем переложите их в миску к сгущенке и сыру.
4. Перемешайте массу лопаткой сверху вниз, а затем используйте для выпечки, десертов.
Edickea, спасибо за рецепт крема из сгущенки!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Крем из сгущенки очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо большое!!!
очень понравилось крем из сгущенки,легко и просто.
Искренне спасибо, edickea.