Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 317 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полдник, день влюбленных, день рождения, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля.
Отличный вариант закуски. У меня, правда, как всегда облегченная версия
Все очень просто - с тунца сливаете весь сок. Если есть кости, то вытаскиваете их. Кладете в чашку блендера тунец, добавляете базилик (или другую травку на ваш вкус), черный перец и 2 ст. л. йогурта без добавок. Я не солила, т. к. тунец и сам достаточно соленый. Хорошенько все перемалываете.
Это, как я уже говорила, облегченный вариант. Если вы добавите в этот крем вместо йогурта какой-нибудь творожный сыр типа филадельфии или альмете, то будет еще вкуснее. Я люблю с рисовыми хлебцами. На праздничный стол можно подать на крекерах или тоненьких ржаных хлебцах.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Офигенно вкусно получается крем из тунца и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
А как Вы готовите крем шибуст? Поделитесь секретом.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо, anna77, за помощь!
Мой муж очень любит крем из тунца.
Рецептик крема из тунца прямо специально для меня.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Супер все получилось
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт крема из тунца!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Потрясающий рецепт крема из тунца!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!