Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 409 кКал.
Сахар смешать в кастрюльке с яйцом
Добавить горячее молоко
Подогреть до кипения и варить 5 минут, постоянно помешивая. Остудить до комнатной температуры
В миске смешать размягченное сливочное масло, сироп, ложку коньяка и ванильный сахар
Взбить миксером
Рецепт "Крем Шарлотт" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить крем шарлотт только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Хороший рецепт. Спасибо
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое ongesi!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что крем шарлотт превзойдет все ожидания.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!