Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 415 кКал.
Растопить сливочное масло 82,5% и шоколад. Тщательно перемешать до однородной массы.
К шоколадной массе добавить сгущеное молоко и кокосовую стружку. Вновь все хорошенько перемешайте.
Поместить крем в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь), чтобы крем стабилизировался.
Рецепт "Крем Рафаэлло" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Крем рафаэлло супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за крем рафаэлло:)))
Вика, рецепт крема рафаэлло ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Приготовила.
Едим.
Но от крема рафаэлло я ожидала бО'льшего!!!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям крема шибуст обязательно понравится.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Вика, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!