Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 395 кКал.
Размешать желтки с сахаром до состояния пены. Добавить ром, сок апельсина и цедру лимона, не прекращая помешивать.
Добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде. На водяной бане растворить желатин. Остудить и добавить взбитую сметану.
Заполнить стаканчики кремом и поставить в холодильник до застывания. Украсить взбитыми сливками по вкусу.
Только что доела фруктовый крем из апельсина!!! очень вкусно!!!
Вот и приготовила фруктовый крем из апельсина!
Обалденно красиво получилось!
Готовила фруктовый крем из апельсина на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит фруктовый крем из апельсина:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку