Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 16 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 1183 кКал.
Французский шоколадный масляный крем для украшения тортов и пирожных. Масло должно быть мягкое, комнатной температуры, не грейте его в микроволновке!
Сливочное масло взбить с сахаром и ванилью. Сахар сыпать по частям, и взбивать до тех пор, пока он полностью не растворится.
Шоколад растопить в микроволновой печи (30 сек) или на водяной бане.
Влить шоколад в масляную смесь, продолжать взбивать до однородности. Использовать сразу или слегка охладить.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
шоколадный масляный крем — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо maksimchuk_91)))))
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
А мой муж любит готовить шоколадный крем из манной крупы. Думаю, шоколадный масляный крем тоже нужно попробовать.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Как же хочется шоколадного масляного крема!!!