Простой рецепт английской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 131 кКал.
Разогреть духовку до 140С. Нагреть в сотейнике сливки и молоко, добавить эспрессо.
Взбить желтки в пышную массу, постепенно добавить горячую молочную смесь. Добавить сахар и взбить. Процедить полученную массу и разлить по формочкам.
Формы поставить на глубокий противень и налить горячей воды до середины. Выпекать 45 минут. Затем остудить и убрать в холодильник на 7 часов или на ночь. При желании перед подачей сделать сахарную корочку.
Крем-брюле эспрессо просто супер, мои гости все были в восторге!!! Тоня, спасибо!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Хочу угостить вас рецептиком крема шибуст. А какие блюда готовите вы?
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Тоня, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех крем-брюле эспрессо.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Только что доела крем-брюле эспрессо!!! очень вкусно!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо! Клевенько!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
И как у тебя все получается???
Ух ты! Как красиво и просто!
Яхууу)))наконец то закончила крем-брюле эспрессо!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Чудненький рецепт)))
Прочитала, надо попробовать.