Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 261 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на скорую руку.
Приготовить крем для "Наполеона" несложно. Сложно приготовить действительно вкусный крем, чтобы торт был исключительно нежным и аппетитным. Актуальным будет заварной сливочный крем.
С таким кремом можно сделать торт за считанные минуты. Если использовать покупные коржи, то вы получите торт буквально за 20 минут. Если к вам внезапно нагрянули гости, то этот вариант просто супер. А если вы готовите коржи самостоятельно, крем поможет подчеркнуть вкус и аромат домашнего десерта. Хочу рассказать, как приготовить крем для торта "Наполеон" классический.
Разотрите желтки с сахаром и добавьте к ним муку. Хорошо перемешайте.
Понемногу добавьте тоненькой струйкой 175 мл молока и хорошо размешайте.
Остальное молоко закипятите и понемногу влейте в него полученную смесь.
Доведите до кипения.
Остудите и добавьте в крем сливочное масло. Взбейте миксером.
Намазывайте на коржи.
Уверена маме понравится
все любители крема для торта наполеон классический оценили!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Супер!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит крем для торта наполеон классический
спасибо за рецепт…