Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 1181 кКал.
Я не очень люблю белое мясо, но эта индейка покорила меня своим вкусом и сочностью!)
Для начала подготовим все ингредиенты и разогреем духовку до 200 C.
Смешиваем оливковое масло, натертый на мелкой терке чеснок, смесь итальянских трав, перец чили, соль и черный перец. Режем индейку на 6 кусков одной толщины. Хорошо натираем грудку этой смесью и убираем в сторону на 10-15 минут.
Разогреваем 1 ст. л. оливкового масла, добавляем шпинат и пассеруем до мягкого состояния.
На грудку выложить крем-чиз, затем шпинат, верхним слоем мелко нарезанную моцареллу. Отправляем в духовку на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Привет!
Я не ем грудку индейки со шпинатом и крем-чизом!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать грудку индейки со шпинатом и крем-чизом.
Раньше думала, что грудку индейки со шпинатом и крем-чизом, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить грудку индейки со шпинатом и крем-чизом! спасибо!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Вот такой рецепт нашла - крем шибуст.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит грудку индейки со шпинатом и крем-чизом.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Приготовила грудку индейки со шпинатом и крем-чизом…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!