Простой рецепт болгарской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1339 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Сковорода с керамическим покрытием.
Подавайте с измельченными грецкими орехами, посыпав корицей.
Кастрюля для пасты, Сковорода с керамическим покрытием
В кастрюле смешайте воду и сахар. Доведите до кипения.
Разогрейте большую сковороду и добавьте сливочное масло. Затем добавьте манную крупу и подрумяньте до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая. Влейте горячий сахарный сироп в манную крупу и готовьте, постоянно помешивая, пока вся жидкость не выпарится.
Снимите с огня, накройте 2 кухонными полотенцами, затем крышкой. Оставьте на 20 минут.
Снимите крышку и перемешайте вилкой. Снова закройте и оставьте остывать.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Теребило спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Халву из манной крупы с грецкими орехами и корицей я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить cookingfor.ru/deserty/khalva/khalva-iz-tykvy-s-mannoi-krupoi.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Теребило, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех халвы из манной крупы с грецкими орехами и корицей.
Здравствуйте Теребило!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Теребило, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо Теребило…)
халву из манной крупы с грецкими орехами и корицей только начала готовить:)
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить халву из манной крупы с грецкими орехами и корицей.
О результате напишу позже.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить халву из манной крупы с грецкими орехами и корицей.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Теребило, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо за информацию!