Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 540 кКал.
Семечка слегка подсушить на сковороде.
2. Затем смолоть их блендером или кофемолкой.
3. Добавить семена льна, кунжут, мед, масло. Можно также добавить фисташки, изюм или арахис.
4. Перемешать до однородной массы.
5. Формочку для халвы выстелить пищевой пленкой с небольшим запасом, чтобы пленка "свисала". Выложить массу и очень тщательно утрамбовать. Затем накрыть верх пищевой пленкой и поставить в холодильник на пару часов.
6. Через 2 часа доставайте халву из холодильника, удаляйте пищевую пленку и нарезайте! Приятного чаепития!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Приготовила домашнюю халву с медом — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала домашнюю халву с медом «минимум усилий и максимум удовольствия»!