Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 403 кКал. Нам понадобится Блендер.
Для веганской версии латте замените коровье молоко на любое растительное, например самое нейтральное по вкусу, миндальное.
Блендер
Сварите кофе.
В блендере взбейте 150 мл молока и халву в однородную жидкость. Перелейте в сотейник, добавьте мед и доведите практически до кипения, постоянно взбивая молоко венчиком. Снимите с огня.
Оставшееся молоко взбейте в пенку при помощи капучинатора или френч-пресса.
Соорудите латте: в глубокий стакан влейте сначала кофе, потом молоко, сверху аккуратно выложите пенку. Подавайте немедленно, поверх украсив небольшим количеством мелкой крошки халвы.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит кофе латте с халвой.
Рипяк, это просто волшебный рецепт кофе латте с халвой!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо, буду попробовать)))
А какие-то принципиальные отличия от выпечки с халвой?
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо за шедевры!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Сегодня приготовила кофе латте с халвой…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Рипяк, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!