Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 1405 кКал.
Разогреваем растительное масло в сотейнике. Добавляем сахар и помешиваем венчиком до полного растворения. Добавляем муку, помешивая венчиком.
2. Вливаем горячую воду, помешивая. Добавляем ванильный сахар и перемешиваем.
3. Выкладываем халвойтар на тарелку. Нарезаем ножом, когда масса застынет. Приятного аппетита!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить халвойтара только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать халвойтара строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Хороший рецептик! :)
Теперь часто готовлю халву из семечек подсолнуха.
Халвойтар просто вкусняшка!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Халвойтар конечно на любителя.
Но понравилось.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!