Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 208 кКал.
Нарезаем тыкву кубиком. Заливаем молоком и тушим на сильном огне до размягчения. Добавляем манную крупу и прогреваем в течение 2-3 минут.
Протираем тыквенную массу через сито. Добавляем растопленное масло, муку, желтки, соль и две чайные ложки сахара. Перемешиваем. Вводим взбитые белки. Выкладываем полученную массу в смазанную маслом форму.
3. Посыпаем суфле тертым сыром. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Украшаем петрушкой. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Шикарный рецепт суфле из тыквы!
Приготовила мужу на день варенья!
Toissut1999, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Вот еще ссылочка на суфле из свинины.
Я сделаю его на Новый год!
Большое спасибо так вкусно
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали суфле из тыквы. Спасибо за рецепт!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Toissut1999, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
суфле из тыквы — вкуснятина!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Очень своевременно выставлен рецепт. toissut1999, Спасибо!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от суфле из тыквы.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо toissut1999 за рецепт!!!