Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 268 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, полдник, 8 марта, день влюбленных, день рождения, детский праздник, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем на пару.
Я подсела на пароварку Чего и вам советую.Не сложно, вкусно и полезно!
Творог, сметану и яйцо взбить в блендере до получения однородной массы. Я еще добавила совсем чуть-чуть меда, можете брать вместо него сахар (по вкусу).
Курагу нарезать небольшими кусочками. Вы также можете использовать абсолютно любый фрукты, сухофрукты и т. д.:)
Смешать творожную массу с курагой и выложить в форму для риса.
Накрыть сверху фольгой и поставить в пароварку на 30-40 минут.
Обязательно приготовлю!
makushenko_84, спасибо!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Таким способом обязательно попробуем приготовить творожное суфле в пароварке! спасибо!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
makushenko_84, спасибо большое!!!)
Готовила по рецепту cookingfor.ru/deserty/sufle/tvorozhnoe-sufle-v-dukhovke. Очень вкусно.
Нямка нямнямка…
Делаю творожное суфле в пароварке который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!