Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 117 кКал.
Приготовить ингредиенты.
Отварить цветную капусту в чуть подсоленной воде до полуготовности.
Соединить в миске кусочки капусты от стебля, творог, яйцо, рубленую зелень, пряности, соль и пробить блендером до воздушности и полной однородности.
Смазать жаропрочную форму сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить разобранную на небольшие соцветия цветную капусту и аккуратно распределить вокруг нее творожную массу. Сверху потереть сыр и отправить запекаться в предварительно разогретую духовку на 20 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
Подавать творожное суфле с цветной капустой со свежей зеленью. Особенно хорошо это блюдо будет в охлажденном виде к вечерней трапезе и сухим винам. Приятного аппетита!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Это было превосходно...
чуть творожное суфле с цветной капустой вместе с пальцами не слопала)
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Последнее время увлеклась творожным суфле в духовке, моим нравится.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Оооочень вкусно получилось
Супер!
у меня нет слов .
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Edadr, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Edadr, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала творожное суфле с цветной капустой по вашему рецепту, получилось сразу.
Творожное суфле с цветной капустой — просто СУПЕР!!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим творожное суфле с цветной капустой, спасибо огромное за рецептик!!!!
Я делала творожное суфле с цветной капустой по рецепту edadr, мне понравилось.
Даже брату, который творожное суфле с цветной капустой не любит,понравилось!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Какая у Вас Фантазия!!!
За рецепт спасибо