Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 519 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Суфле нужно подавать сразу после приготовления, так как оно опадает через 20-30 минут после того, как вынимается из духовки.
Термометр для духовки
Филе камбалы вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, аккуратно свернуть в трубочку, перевязать кулинарной нитью.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки сливочного масла, обжарить рыбные рулетики со всех сторон до золотистой корочки, переложить на тарелку и дать маслу стечь. Удалить кулинарную нить.
Белки взбить в крепкую пену. Сыр натереть на мелкой терке, растереть с яичными желтками в однородную массу. Осторожно соединить с белками.
Формочки для запекания смазать масло, положить в каждую по куску рыбы, сверху выложить сырно-яичную смесь.
Поставить формочки в духовку, разогретую до 200-220 градусов, выпекать 15 минут. Суфле должно получиться пышным, с поджаристой корочкой.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Рецепт весьма кстати!
Это не камбала в суфле из сыра!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!