Камбала под сырным суфле по-французски

alena84
Рецепт от alena84

Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 456 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, день рождения, семейный праздник. И все это мы будем выпекать.

Рецепт камбалы под сырным суфле по-французски
Фото камбалы под сырным суфле по-французски.

Рецепт камбалы под сырным суфле по-французски

  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  2 порции
  • Калорий:  456 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Французская
  • Способ приготовления:  Выпекать
  • Повод:  Обед, Ужин, День рождения, Семейный праздник

Ингредиенты

  • камбала 4 шт.
  • яйца 4 шт.
  • сыр твердый 150 г
  • масло растительное 2 ст.л.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • сок лимона 0.5 шт.
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить

Филе камбалы промыть, просушить. Посолить, слегка присыпать черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и завернуть каждое филе в рулет. Закрепить нитью. у меня была мелкая камбала, поэтому филе не отделяла.

Рулетики обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на тарелку, дать стечь маслу, освободить от нити.

Выложить камбалу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

Залить рыбу яично-сырной смесью. Выпекать 25 минут при 200 градусах. Суфле должно подняться и хорошо подрумяниться.

Шаг 3: камбалы под сырным суфле по-французски

Подавать горячим, пока суфле не опало. Но мы кушала уже в холодном виде и было вкусно. Приятного аппетита!

Шаг 4: камбалы под сырным суфле по-французски

Возможно Вам понравится

11 отзывов о рецепте

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Видничук Мая
Видничук Мая

Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!

Марианна Андросова
Марианна Андросова

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

serinde
serinde

Сейчас буду готовить это чудо:)

Лиза Шамин
Лиза Шамин

При случае, воспроизведу суфле из свинины.

asedesa
asedesa

Впервые в жизни замахнулась на камбалу под сырным суфле по-французски, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

Алла Трегулова
Алла Трегулова

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

arenda2000
arenda2000

Alena84, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.

aleksandra
aleksandra

Очень своевременно выставлен рецепт. alena84, Спасибо!

roza
roza

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

lavrova_98
lavrova_98

Кстати, когда я первый раз попробовала камбалу под сырным суфле по-французски, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

ksyusha83
ksyusha83

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!