Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 456 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, день рождения, семейный праздник. И все это мы будем выпекать.
Филе камбалы промыть, просушить. Посолить, слегка присыпать черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и завернуть каждое филе в рулет. Закрепить нитью. у меня была мелкая камбала, поэтому филе не отделяла.
Рулетики обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на тарелку, дать стечь маслу, освободить от нити.
Выложить камбалу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Залить рыбу яично-сырной смесью. Выпекать 25 минут при 200 градусах. Суфле должно подняться и хорошо подрумяниться.
Подавать горячим, пока суфле не опало. Но мы кушала уже в холодном виде и было вкусно. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Сейчас буду готовить это чудо:)
При случае, воспроизведу суфле из свинины.
Впервые в жизни замахнулась на камбалу под сырным суфле по-французски, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Alena84, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Очень своевременно выставлен рецепт. alena84, Спасибо!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Кстати, когда я первый раз попробовала камбалу под сырным суфле по-французски, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!