Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 179 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей, на десерт.
Земляничное суфле - очень простой в приготовлении десерт. Суфле, без сомнения, понравится и взрослым, и детям. Легкое, воздушное, с ярким землянично-сливочным вкусом. Обязательно приготовьте!
Перед вами - простой рецепт приготовления земляничного суфле. Предварительно замочите желатин в воде, а затем доведите его до кипения и остудите. Перебираем землянику и превращаем ее в пюре при помощи блендера. Сливки взбиваем с сахаром. Смешиваем земляничную массу со сливками и разливаем суфле в порционную посуду. Ставим суфле в холодильник для застывания примерно на 3-4 часа. Удачи!
Заливаем желатин 150 мл. холодной воды и оставляем настаиваться (согласно инструкции). Затем ставим желатин на плиту и доводим до кипения. Снимаем с плиты и охлаждаем.
Землянику нужно перебрать и промыть. Измельчить в блендере.
Взбиваем сливки и сахар.
Смешайте земляничную массу со сливками.
Разлейте в красивую посуду для подачи и поместите суфле в холодильник для застывания. Через 3-4 часа суфле будет готово. Приятного аппетита!
Делала земляничное суфле уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Yurrorrou1977, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт земляничного суфле.
Сделали с мамой вечером, объедение!
ОО, мой любимы рецептик земляничного суфле
Спасибо yurrorrou1977, ты меня спасла!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!