Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 447 кКал. Нам понадобится Сотейник, Термометр для духовки.
Сотейник, Термометр для духовки
Довести в сотейнике до кипения молоко и 25 грамм сливочного масла. Добавить муку и замешать на сильном огне, энергично работая деревянной лопаткой минуты четыре. Убрать с огня, замесить яйца, так чтобы смесь была без комков. Накрыть сотейник пленкой и убрать в холодильник на ночь.
Добавить к остывшей смеси рыбный фарш, 50 грамм сливочного масла комнатной температуры, чайную ложки соли и белый перец, перемешать.
Разделить смесь на пять равных порций и завернуть их в пищевую пленку, чтобы получились колбаски. Припустить их в воде, доведенной почти до кипения, около десяти минут. Переложить в ледяную воду.
Довести в сотейнике до кипения 50 грамм сливочного масла, добавить хлебную крошку. Готовить пять-шесть минут, постоянно помешивая и подкидывая. Убрать с огня и охладить. Добавить тертый пармезан с мелко нарезанным чесноком, перемешать. Полученную смесь раскатать: должен получиться лист толщиной 3 мм. Лист заморозить. Потом нарезать его прямоугольниками по длине рыбной колбаски, но чуть уже.
Выложить на противень и подзолотить хлебцы в духовке, разогретой до 220 градусов.
Бататы очистить, разрезать на четыре части, варить сорок минут. Потом переложить в большую миску, добавить 160 грамм сливочного масла, четверть чайной ложки соли и пробить блендером до образования пюре.
Срезать с небольших цукини бока, нарезать их узкими полосками. На раскаленную сковороду бросить 40 грамм сливочного масла, потом цукини и нарезанный тимьян. Посолить, поперчить. Обжарить до состояния аль денте не больше минуты.
Выложить на блюдо бататовое пюре, в центре сделать углубление, в которое положить спагетти из цукини. Снять с колбасок пленку, положить сверху по хлебцу и выложить на цукини.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, noutrinc, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Noutrinc, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
ОО, мой любимы рецептик суфле из судака
Noutrinc, спасибо за новый вариант суфле из судака.
Нужно будет обязательно попробовать