Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 357 кКал. Нам понадобится Мясорубка электрическая.
Мясорубка электрическая
Мясо освобождаем от жестких сухожилий и пленок и варим на среднем огне до готовности.
Из риса готовим вязкую кашу на воде.
Вареную говядину и кашу пару раз пропускаем через мясорубку.
Отделяем желтки и добавляем в массу, туда же отделяем половину сливочного масла. Тщательно вымешиваем.
Белки отдельно взбиваем до крепкой пены и вводим в фарш.
Подготавливаем сковороду с высокими бортиками, промазываем ее жиром. Отправляем в духовой шкаф.
Готовое суфле полейте растопленным сливочным маслом.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
А я думала разбираюсь в приготовлении суфле из говядины:D:D, а здесь такое:)
Дмитрий!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Дмитрий, я всегда доверяю твоим рецептам!
Для разнообразия часто готовлю суфле из судака, получается вкусно и быстро.
Дмитрий, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Дмитрий, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Дмитрий, что так же вкусно.
Кульно
Спасибо большое! Буду пробовать!
Как красиво!