Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 166 кКал.
Приготовить ингредиенты.
Завернуть в фольгу смазанные маслом крупные дольки баклажанов. Проложить зеленью и чесноком. Запечь в духовке на маленьком огне час-полтора.
Пробить блендером охлажденные баклажаны. Добавить соль и рубленную зелень.
Подсушить на гриле или сковороде без добавления масла зерновые булочки.
Выложить на ломтики хлеба суфле из баклажанов. Посыпать рубленными орехами, украсить зеленью и дольками болгарского перца. Приятного аппетита!
Как вкусно! Я полюбила суфле из баклажанов с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Первый раз приготовила суфле из баклажанов!
abelousov1980-СУПЕР!!!
Готовила суфле из баклажанов первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Предлагаю попробовать суфле из кабачков. Мне очень нравится.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать суфле из баклажанов.
Раньше думала, что суфле из баклажанов, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо за отличный рецепт!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Так и хочется приготовить!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Я уже сделала суфле из баклажанов.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать суфле из баклажанов строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…