Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 126 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, фуршет, на скорую руку.
Как не бывает дыма без огня, так и не бывает торта без крема. Расскажу рецепт, как приготовить крем-суфле для торта, который можно есть как самостоятельный десерт или использовать для выпечки.
Приготовление крема-суфле - занятие вовсе не сложное, большинство начинающих поваров не верят, что его можно сделать самостоятельно. Самое главное - это следовать пошаговому выполнению инструкции. Крем-суфле отлично сочетается с разными видами теста, а также с фруктами (фруктовым пюре). Он придаст торту легкость и воздушность. 1. В миску всыпаю желатин, к нему вливаю холодную очищенную воду, перемешиваю и оставляю на 15 минут для набухания. Делаю водяную баню, ставлю миску с желатином и водой, помешиваю до полного растворения сухой массы.
Убираю миску с водяной бани и оставляю на 5 минут. Белки перекладываю в миску и отправляю в морозильную камеру на 10-15 минут. 3. Достаю белки из морозилки, добавляю лимонную кислоту и взбиваю до образования крепких верхов. 4. Постепенно всыпаю сахарную пудру, при этом не перестаю взбивать. Когда масса станет пышной, тонкой струйкой вливаю остывшую желатиновую массу. Перемешиваю лопаткой или миксером на низких скоростях. Крем-суфле готов к использованию.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Приготовила крем-суфле для торта.
Обалденно вкусно!
Обязательно сделаю, спасибо!
У меня мама так готовила крем-суфле для торта, а я люблю суфле из творога.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо!!!
крем-суфле для торта СУПЕР!!!
Tound2001, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Tound2001!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
А реально это кто-нибудь готовил?