Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 384 кКал.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Малину протереть через сито.
Желатин развести в 100 мл воды согласно инструкции на упаковке.
Смешать протертую малину, мед и разведенный желатин.
Взбить миксером около 10 минут. Разлить по креманкам, отправить в холодильник для застывания минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Малиновое суфле просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Вкусно)) меня захвалили
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от малинового суфле.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Можно еще добавить молочное суфле. Интересный рецепт.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Обалденно, вкусно! Даша, вы кудесница!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала малиновое суфле первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!