Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 547 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, сытный завтрак, романтический ужин, фуршет, на скорую руку.
Суфле с картофелем и колбасками - блюдо для довольно быстрого, но очень вкусного и оригинального завтрака. Простые и доступные ингредиенты, несложное приготовление - и отличный завтрак на столе!
Суфле с картофелем и колбасками - это, по сути, тот же омлет с картофелем и колбасками (традиционное испанское блюдо, между прочим), только разлитый по маленьким формочкам и запеченный отдельно. Получается очень красивый и оригинальный завтрак - легкий и нежный по своей текстуре, но очень сытный. Куда интереснее обычной яичницы - так что готовьте и радуйте себя и своих близких с самого утра!:)
Для начала смажем форму для суфле сливочным маслом.
Яйца разбиваем в какую-нибудь подходящую емкость.
Туда же добавляем соль и перец.
Туда же заливаем молоко.
Петрушку мелко рубим.
Добавляем петрушку к яичной смеси.
Хорошенько взбиваем до такого состояния, когда масса начнет пениться.
Получившуюся смесь разливаем по формочкам для суфле, смазанным маслом.
Затем в каждую формочку кладем несколько кусочков картофеля и колбасы, а сверху посыпаем небольшим количеством тертого сыра.
Выпекаем около 10 минут при 190 градусах.
Если вы не забыли смазать формочки сливочным маслом, то без особого труда сможете вытащить суфле из формочек и красиво подать блюдо на тарелках. Приятного аппетита!:)
Я еще не делала суфле с картофелем и колбасками, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Я теперь просто обязана приготовить суфле с картофелем и колбасками
Может быть кому и пригодиться тоже суфле из свинины.
Сейчас пойду готовить)))
Niterore1992!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!